ЭС Е-сигареты хорошо или плохо?

Его ругают, на сколько я понял, как раз за то, что он выставляет свой метод как ЕДИНСТВЕННО РАБОТАЮЩИЙ
чет не помню там такого... впрочем 4 года уже прошло с лихвой... могу и забыть

про никотин уже все решили вроде бы в другой теме - зачем сейчас к нему привязываться? это выбор каждого - вреда нет и ладно.
Э нет, в рамках целей данного форума меня интересуют только те, кто слез с парения никотиновой жидкости более года назад. Продолжающие парить никотиновую жидкость тут не интересны. Они конечно молодцы, намного более безопасно принимают никотин и перестали заставлять некурящих окружающих курить пассивно, но они таки остались ЗАВИСИМЫМИ. Я в принципе это уже говорил, но готов повторить: не нужно подменять понятие избавление от зависимости на прекращение курить аналог. На этом форуме приветствуются только те парильщики, которые слезли с парения никотиносодержащей жидкости или в ближайшее время собираются сделать это. Все прочие тут врят ли интересны и по сути на данном форуме они совсем не в масть. В общем, вы сказали что у вас с ИЗБАВИВШИМИСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ (именно избавившимися от зависимости, а не просто пересевших на другой способ получения никотина) гораздо лучше, чем у нас здесь, и хотелось бы разобраться на сколько реально лучше, а то вдруг ЭС действительно убердевайс который нужно иметь каждому...

а вшивый все о бане (с) тебе опять ссылку дать где ученые отмечают факт что после получения курса никотина не было отмечено синдромов отмены?
Не стоит, я лучше напомню сказанное мной насчет этой статьи
не доказанна непроплаченность статьи; только бизнес и никакой теории заговора...
Я не верю тому, что никотин не вызывает зависимости, и похоже со мной согласны множество ученых и врачей о чем в этой статье также упоминается. Кроме того, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что одно дело сформировать зависимость с нуля, и совсем другое разбудить уже существующую или поддержать активную зависимость... Зависимость заядлого курильщика пересевшего с аналога на ЭС с никотиносодержащей жидкостью никуда не девается и остается активной...

Последнее редактирование:
(именно избавившимися от зависимости, а не просто пересевших на другой способ получения никотина)
вы бросили курить чтоб избавиться от зависимости? - не верю! если бы она не вредила здоровью - вы бы и сейчас сидели в дыму! чтож вы такие узкомыслящие-то? кто вас так зомбировал?

Я не верю тому, что никотин не вызывает зависимости, и похоже со мной согласны множество ученых и врачей о чем в этой статье также упоминается. Кроме того, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что одно дело сформировать зависимость с нуля, и совсем другое разбудить уже существующую или поддержать активную зависимость... Зависимость заядлого курильщика пересевшего с аналога на ЭС с никотиносодержащей жидкостью никуда не девается и остается активной...
мне тут пришла мысль: вот пожалуй что видимо это результат бросания на сухую - страх перед всем что связано. вы не боитесь пойти на рыбалку и разжечь там костер? - а ежели дым вам напомнит о курении. а книги читать не боитесь? а то вдруг там кто-то курит и вы сорветесь? скажем будет написано: "...он закурил сигарету и с наслаждением затянулся, после чего выпустил облако ароматного дыма..." - все? - срыв обеспечен? а чего - наверное так и есть. - бедные вы бедные. кино нельзя, книги нельзя, радиву и то случать нельзя - наверное в голове уже опасные места сами запикиваются? ну это ваш путь - ваш выбор... вона давеча бабушка проявлялась, не курящая 15 лет, а до этого смолившая 50 - ведь все то же самое - тот же страх - та же упертость на догматах. мда... печалька... а подумать только - 15 лет не курит и тот же страх.
господа, вы все, получается, живете на грани срыва и постоянно этого боитесь. да ну нафиг такую жизнь! пусть никотин трижды вызывает зависимость - лучше всю жизнь с электронкой прожить чем постоянно жить с глубоко запрятанным страхом внутри. все вот эти ваши работы над собой приводят только к самопрограммированию страха внутри себя - он вас и держит в узде. но уздечка-то тооооооненькая и вы поэтому даже чихнуть не в ту сторону боитесь.
эдак можно и сексом прекратить заниматься только потому что после "того как" было привычно покурить... мда...
счас наверное начнете меня переубеждать что вы аще толерантно к курящим относитесь и можете в прокуренной комнате легко целый день просидеть - не стоит! я так чета прямо засомневался - а стоило ли так будоражить вас? соломинка на которой ваша воля держится - ой какая не прочная. коли вы даже допустить не можете того чтоб признать что кое что из догматов ошибочно. что догматы которые вы же сами в себя вдолбили могут быть ошибочными! клиника! однозначно... заметь - на любое доказательство идет ответ что статья проплачена! если статься имеет кучу ссылок на пруфы - ссылки даже и не кликаются - не дай бог! пофигу - все проплачено. мда... вот откуда теория заговора.

чет прямо расстроился я...

вы бросили курить чтоб избавиться от зависимости? - не верю! если бы она не вредила здоровью - вы бы и сейчас сидели в дыму! чтож вы такие узкомыслящие-то? кто вас так зомбировал?
Как раз я в первую очередь бросил ради того, чтобы избавиться от зависимости и перестать быть ее рабом! ;) Меня совсем не устраивало то, что меня, за здорово живешь, могут подвергнуть пытке, не дав принять привычную дозу...

пф... пойду я отсюда. переубедить фанатика, даже здравомыслящего нет смысла. поскольку все его здравомыслие уходит на опровержение того что ему говорят. а в вашем случае это еще и опасно - соломинка переломится и пипец - лучше сами...

мне тут пришла мысль...
Karah, ну не все так плохо ;) Как видите, даже в тематическом форуме участвую. Упоминание курения в книгах в той форме о которой вы сказали мне неприятно и злит. Что касается дыма, то приходилось уже сидеть в прокуренном помещении в окружении курильщиков. Это было очень не приятно, и кстати желания закурить не возникало...;) С другой стороны, вы правы в том, что я теперь видимо до конца своих дней буду бояться закурить, но меня это не особо беспокоит и воспринимается мной как дополнительный предохранитель; я не собираюсь больше легкомысленно относиться к таким вещам...

господа, вы все, получается, живете на грани срыва и постоянно этого боитесь. да ну нафиг такую жизнь!
Да, зависимые в завязке так и живут; это наше все... Но зато ведь живем и постепенно усыпляем свою зависимость и обретаем некое подобие независимости, что тоже приятно. А если не хотел такой жизнь, то не нужно было подсаживаться на наркоту...:devil:

Упоминание курения в книгах в той форме о которой вы сказали мне неприятно и злит. Что касается дыма, то приходилось уже сидеть в прокуренном помещении в окружении курильщиков. Это было очень не приятно, и кстати желания закурить не возникало... С другой стороны, вы правы в том, что я теперь видимо до конца своих дней буду бояться закурить, но меня это не особо беспокоит и воспринимается мной как дополнительный предохранитель; я не собираюсь больше легкомысленно относиться к таким вещам...
как говорится: что и требовалось доказать (с)

Да, зависимые в завязке так и живут; это наше все... Но зато ведь живем и постепенно усыпляем свою зависимость и обретаем некое подобие независимости, что тоже приятно. А если не хотел такой жизнь, то не нужно было подсаживаться на наркоту...
парильщики не живут так. нафига такая жизнь?

Karah, разница в том, что у никотинового парильщика зависимость осталась активной, а у меня она засыпает. Если нас лишить возможности принять дозу на достаточно долгий срок парильщик как и обычный курильщик полезет на стену, а я буду спокоен, счаслив и нем и только немного завидывать тем, у кого этот путь еще впереди...;)

Если нас лишить возможности принять дозу на достаточно долгий срок парильщик как и обычный курильщик полезет на стену, а я буду спокоен, счаслив и нем и только немного завидывать тем, у кого этот путь еще впереди...
хе-хе... забыли про бояться и радоваться... я как-то без кофе переживаю, хотя не комфортно это без сомнения... тоже самое будет и с ЭС. только вот ЭС я брошу гораздо раньше чем кофе ;). тем более что нет-нет, да мысль такая возникнет...
не нужно продолжать защищать свою позицию - она мне ясна и печальна...

я как-то без кофе переживаю, хотя не комфортно это без сомнения...
Зря вы кофе приводите для примера, т.к. от него вполне может сформироваться зависимость наверное не на много слабее нашей. Существует даже соответствующий психиатрический диагноз...;)

Зря вы кофе приводите для примера, т.к. от него вполне может сформироваться зависимость наверное не на много слабее нашей. Существует даже соответствующий психиатрический диагноз...
я об этом еще Юдину говорил. но чет ни кто из вас не боится пить кофе... пора начать, думаю... :hot:

хе-хе... забыли про бояться и радоваться...
Ну, страх ведь будет не перманентным, а приступообразным, возникающим при мыслях на тему закура, а они наверняка будут очень редки (они уже сейчас редки)...;)

я об этом еще Юдину говорил. но чет ни кто из вас не боится пить кофе... пора начать, думаю... :hot:
Бояться думаю нужно тем, кто им злостно злоупотребляет; все-таки аддиктивная способность кофе довольно мала...;)

Хорошо!
Эт я по сабжу ответил, а то тоже посчитают мои слова....

скажите-ка лучше вот что, господа парильщики. Есть ли среди вас пользователи ЭС марки luxlite? Интересуют отзывы, а именно: срок эксплуатации, цены на расходники, в целом качество этой марки и как бы вы оценили эти эс по шкале от 1 до 10, где 1- хуже некуда, а 10 - идеально?

Есть ли среди вас пользователи ЭС марки luxlite?
ничего хорошего, понимающие люди о данной марке не скажут, потому как это ацтой. если нужно что-то стоящее своих денег, но при этом не с баснословной стоимостью - Joytech то что надо. берем аккум, скажем Twist - 2 штуки, и в принципе, для начала можно что-то ихнее в виде испарителя.
скажем http://flavourartexpress.ru/atomajzer-Joye-eGo-C-LR-head.html и http://flavourartexpress.ru/atomajzer-Joye-eGo-C-body.html... аккум вот http://flavourartexpress.ru/batareya-Joye510-eGo-C-650mah-twist.html или вот http://flavourartexpress.ru/batareya-Joye510-eGo-C-1000mah-twist.html (вторая имеет большую емкость... )

Есть ли среди вас пользователи ЭС марки luxlite?
Насколько я понимаю - это что-то понсоподобное? Тогда - в топку.
Аккумулятор никакой, нагреватель - фуфло.
Да, они ко всему еще и одноразовые.:vomit:

Endsplit, если у вас есть такая сигаретка, то её можно смело выкинуть ( фуфло), но жидкости данной фирмы говорят очень неплохи по вкусу

Endsplit, если у вас есть такая сигаретка, то её можно смело выкинуть ( фуфло), но жидкости данной фирмы говорят очень неплохи по вкусу
заметила, что брат стал пользоваться... вот уже около месяца курит и ее, и обычные, по ходу...
Да, они ко всему еще и одноразовые.:vomit:
в каком смысле одноразовые? у брата уже не меньше месяца курится и вроде он ее не меняет...

заметила, что брат стал пользоваться... вот уже около месяца курит и ее, и обычные, по ходу...

в каком смысле одноразовые? у брата уже не меньше месяца курится и вроде он ее не меняет...
спросите у брата, хочет ли он бросить курить - это для начала
если хочет с использованием ЭС то просим на наш форум, есигток, вас или вашего брата
Было бы желание бросить вонючку

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу