S
SerezhaEvil
Но если от этого зависит выживу я или нет..То...Фу какая отвратительная мерзость фууу ФУУУУУУУ не могу((((( гадость бээ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если от этого зависит выживу я или нет..То...Фу какая отвратительная мерзость фууу ФУУУУУУУ не могу((((( гадость бээ
Блин я вот не уверена что смогу даже если на кону будет стоять вопрос жизни. Хотя.. смотрела фильм чудо в Андах. Но там я думаю сыграла роль общественное мнение когда они начали жрать своих товарищей. но вот за деньги червяков бы точно есть не стала... Я деньги уважаю, но ради них жрать гадости не стала бы,себя я уважаю больше...Но если от этого зависит выживу я или нет..То...
![]()
Ну хз, белок он и в африке белок))) Если надо будет, я не побрезгаю каннибализмом) На случай апокалипсиса например, если я выживу конечно..)Блин я вот не уверена что смогу даже если на кону будет стоять вопрос жизни. Хотя.. смотрела фильм чудо в Андах. Но там я думаю сыграла роль общественное мнение когда они начали жрать своих товарищей. но вот за деньги червяков бы точно есть не стала... Я деньги уважаю, но ради них жрать гадости не стала бы,себя я уважаю больше...
Сережа я боюсь тебяНу хз, белок он и в африке белок))) Если надо будет, я не побрезгаю каннибализмом) На случай апокалипсиса например, если я выживу конечно..)

Если тебя это успокоит хоть немного, тебя я съел бы последней АньСережа я боюсь тебя![]()