Vadim0812
Самозабаненные
- Сообщения
- 13.970
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
или про сладости... или нееет)Или лучше сначало про восточные сладости сделать? А то мяса как-то много, нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или про сладости... или нееет)Или лучше сначало про восточные сладости сделать? А то мяса как-то много, нет?
еще послушаю мнения)или про сладости... или нееет)
В среду я буду готовить хачапури, а в четверг- отрабатывать за это наказаниеА что будет в четверг?![]()
Аааа! В смысле - надо меньше....?В среду я буду готовить хачапури, а в четверг- отрабатывать за это наказание![]()
Я дала рецепт для лепешки, которая на снимке справа. Чтобы сделать, как на левом снимке, сыр натиирают, выкладывают в середину, 15-20 минут в духовке на 180гр. Потом яйцо ( или только желток) вливают в центр почти готового хачапури, там, где сыр - вилкой вначале делают вмятину@Иринка111, только я немного не поняла. Я сыр в середину делала и затем раздвигала для яйца.... @FANTA Лена сыр именно в тесто надо?
Тоже правильно, а то в бортиках слишком много тестаПритом, сыр еще иногда закатывают в сами бортики.
Яйцо не надо, нужен только желток.
Зато будет, чем макать серединку)Тоже правильно, а то в бортиках слишком много теста![]()
Так еще хвостики естьЗато будет, чем макать серединку)Посмотреть вложение 1671863
Самое вкусное! Как и ручечка у чашечки (с).Так еще хвостики есть![]()
Ручка одна, а хвостиков дваСамое вкусное! Как и ручечка у чашечки (с).
Записывай в контент-планА мне уже узбекскую кухню заказали![]()
УжеЗаписывай в контент-план![]()
Это не статья, это кухня такаяШикарная вкусная статья!Намеренно отложила на после еды
![]()
Не умаляй своих достоинствЭто не статья, это кухня такая![]()
Ну, немного пококетничаюНе умаляй своих достоинств![]()
Ну, немного пококетничаю![]()