СпасибоОчень нравятся ваши обзоры! Продолжайте!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОчень нравятся ваши обзоры! Продолжайте!
Отличная штука
Иногда то, что казалось неприятным, все рано вспоминаешь с удовольствиемПамять хорошая штука, только когда всё воспринимаешь как положительный опыт![]()
Я все больше шоколадное люблю...И мороженое тожеА еще сыр шоколадный продавался, в стаканчиках таких!
Вот вкуснота была!
Ванильный тоже был, но мне больше нравился шоколадный!
Конечно, в сто раз вкуснееЧто ты, не в какое сравнение не идут, тогда было вкуснее![]()
Всё убежала обед готовить, прям почувствовала этот умопомрачительный аромат чеснока и такую восхитительно вкусную чёрную корочку...А как вам это?
Посмотреть вложение 1745850
Горбушечку натереть чесночком, а сам хлеб полить ароматным подсолнечным маслом и посыпать солью.
Можно и без чеснока. Просто хлеб, масло, соль.
А мой отец, когда ест мамин борщ, то хлеб обязательно смазывает домашней, злой горчицей.
Я тоже так иногда делаю, забываю только.
А раньше горчица на каждом столе была.
И в домах, и в столовых, везде.
Просто других соусов не было - только горчица или домашний хренА мой отец, когда ест мамин борщ, то хлеб обязательно смазывает домашней, злой горчицей.
Я тоже так иногда делаю, забываю только.
А раньше горчица на каждом столе была.
И в домах, и в столовых, везде.
А мой отец борщ ел только с таких хлебом, иначе ему невкусно былоА как вам это?
Посмотреть вложение 1745850
Горбушечку натереть чесночком, а сам хлеб полить ароматным подсолнечным маслом и посыпать солью.
Можно и без чеснока. Просто хлеб, масло, соль.
Приятного аппетитаВсё убежала обед готовить, прям почувствовала этот умопомрачительный аромат чеснока и такую восхитительно вкусную чёрную корочку...![]()
Приятного аппетита, Сармитуль!Всё убежала обед готовить, прям почувствовала этот умопомрачительный аромат чеснока и такую восхитительно вкусную чёрную корочку...![]()
Кажется, всем нам пора обедатьА про этот бутер с "балтийской килечкой" еще в фильме "Москва слезам не верит" упоминалось:
Посмотреть вложение 1745863
Кажется, всем нам пора обедать![]()
А как же!!! Разноцветное чаепитиепойду чайку заварю)
Кстати, а у тебя есть статья про чай?
И про кофе есть, если что
Обязательно неси!И про кофе есть, если что![]()
Самый продаваемый продукт в мире... после нефти. КофеОбязательно неси!
Вот я сейчас перечитала про чай и совершенно забыла, что мне надо обязательно попробовать чай с фиолетовым базиликом!
Спасибо Наташе @natallja за такой удивительный рецепт!
???