Keryl
Патриот
Постные супы
Первое блюдо)))
(у меня маленькая кастрюлька)
Грибы - 300 гр.
Лук - 1 шт (маленький)
Морковь - 1 шт (маленькая)
Томатная паста - 1 ст. л (у меня замороженная)
Масло растительное для жарки
Картошка - 3 шт. (маленькие)
Капуста квашеная - грамм 200
Брокколи, но не обязательно (у меня замороженная)
Тыква - грамм 100 (у меня замороженная натертая.. я ее почти во все супы добавляю
)
Соль, лавровый листик.
1. Чистим овощи, картошку режем и оставляем в воде.
2. Варим грибы минут 15, добавляем соль, картошку, потом капусту.. как закипит добавляем брокколи и тыкву. Варим под крышкой на медленном огне 20-30 минут.
3. На сковородке делаем пережарку с томатной пастой.
4. Добавляем пережарку и лавровый листик в суп.
5. Варим еще минут 5 и готово)))
Первое блюдо)))
(у меня маленькая кастрюлька)
Грибы - 300 гр.
Лук - 1 шт (маленький)
Морковь - 1 шт (маленькая)
Томатная паста - 1 ст. л (у меня замороженная)
Масло растительное для жарки
Картошка - 3 шт. (маленькие)
Капуста квашеная - грамм 200
Брокколи, но не обязательно (у меня замороженная)
Тыква - грамм 100 (у меня замороженная натертая.. я ее почти во все супы добавляю

Соль, лавровый листик.
1. Чистим овощи, картошку режем и оставляем в воде.
2. Варим грибы минут 15, добавляем соль, картошку, потом капусту.. как закипит добавляем брокколи и тыкву. Варим под крышкой на медленном огне 20-30 минут.
3. На сковородке делаем пережарку с томатной пастой.
4. Добавляем пережарку и лавровый листик в суп.
5. Варим еще минут 5 и готово)))