- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
фото документ в студию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фото документ в студию
ну да.Молодцы!!!????
Привет,Игорь!!!ну да.
Привет, Лена!
Я ближе - мне легче )Привет,Игорь!!!
Я только Олю видела в реале!
А хотелось бы многих!)))
МнеИ мою 101 розу подарил кому то другой? ??
Лен, вот как бы я хотела тебя увидеть и обнять!!!Молодцы!!!????
А я тебя, Катюша)))?❤❤❤❤Лен, вот как бы я хотела тебя увидеть и обнять!!!
Приеду!!!А я тебя, Катюша)))?❤❤❤❤
Ждууууу!!!!Приеду!!!
Можно конечно)))) в выходные точно смогуЮленька...и я Томск! И еще на сайте есть двое из Томска...
Может тоже встретимся?))
Или в сауне))Вам легче, у вас холодно, так что можно сразу в бане встречаться)
Ребята, до чего же вы молодцыА вот на третьем этаже компания за первым же столиком приняла меня, как родную и пообещала утолить мой трехлетний безникотиновый голод. Чтобы облегчить опознавание, я надела ту же кофточку, что на аватарке, зацените!!! Правда, после разжирения, она мне стала немного мала(((Посмотреть вложение 1093888
И теперь я знаю, что форумчане реально существуютРебята, до чего же вы молодцы
Я почти всех узнала)) Сразу!
Катюшу, мою Лю ( Люба, со старшенькой?, соскучилась по тебе) , Сергея (2 (два!) раза, неимоверную красотку Настю, тоже скучаю, Насть, любимую Катечку , неопознанного вами товарища Володю, особенно когда он сам признался)) и Наташу, конечно же, как не узнать, та же кофточка и тот же задор и улыбка
И вот что интересно, почти все присутствующие были (есть) либо Пикниковцами, либо Островитянами, либо Ятями
А те, кто ещё не были - будут, уверена
Бо вымыони самые классные
Геля, привет! Это мелкая Они обе были по очереди - мама моя с нами ездила и выгуливала их по одной. Я соскучилась по тебеРебята, до чего же вы молодцы
Я почти всех узнала)) Сразу!
Катюшу, мою Лю ( Люба, со старшенькой?, соскучилась по тебе) , Сергея (2 (два!) раза, неимоверную красотку Настю, тоже скучаю, Насть, любимую Катечку , неопознанного вами товарища Володю, особенно когда он сам признался)) и Наташу, конечно же, как не узнать, та же кофточка и тот же задор и улыбка
И вот что интересно, почти все присутствующие были (есть) либо Пикниковцами, либо Островитянами, либо Ятями
А те, кто ещё не были - будут, уверена
Бо вымыони самые классные
ВнеслаВсех! С Волшебным Рождеством Христовым! Москва Россия район Сокольники
Внесла-)Томск
Спасибо)Внесла-)