Вопрос дня Эффект «добросовестного партнёра»

Ментол

Вселенная любит движение!
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
86.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
ЗОЖня
Читать »»

Согласно исследованию Вашингтонского университета:​

к 50 годам люди в браке достигают на 75% больше, чем холостяки. Те, кто в стабильных отношениях, чаще растут в карьере, зарабатывают больше и чувствуют удовлетворение от работы. Учёные объясняют это эффектом «добросовестного партнёра» — адекватный спутник помогает создавать среду, где человек развивается быстрее.​

Вы думаете я спрошу: чего добились в браке? Ха-ха-ха))) Нет(​

Как остаться адекватным спутником и толкать ленивую... вторую половину к достижению цели?​

photo_227787.webp

О боже не нужно никого толкать никуда, отстаньте друг от друга, пожалуйста. Сами себя толкайте, может тогда и второй что-то делать начнет.

О боже не нужно никого толкать никуда, отстаньте друг от друга, пожалуйста. Сами себя толкайте, может тогда и второй что-то делать начнет.
А вдруг придется тащить всё на себе?

Согласно исследованию Вашингтонского университета:​

к 50 годам люди в браке достигают на 75% больше, чем холостяки. Те, кто в стабильных отношениях, чаще растут в карьере, зарабатывают больше и чувствуют удовлетворение от работы. Учёные объясняют это эффектом «добросовестного партнёра» — адекватный спутник помогает создавать среду, где человек развивается быстрее.​

Вы думаете я спрошу: чего добились в браке? Ха-ха-ха))) Нет(​

Как остаться адекватным спутником и толкать ленивую... вторую половину к достижению цели?​

Посмотреть вложение 2275759

Никто никого не толкает. Думаю, что у женатого/замужнего человека просто реализовано уже основная потребность в любви, и поэтому появляется время и интерес к реализации других потребностей, в том числе в карьере, бизнесе.

Никто никого не толкает. Думаю, что у женатого/замужнего человека просто реализовано уже основная потребность в любви, и поэтому появляется время и интерес к реализации других потребностей, в том числе в карьере, бизнесе.
вообще да, когда отношения хорошие, оба работают в нужном направление в меру возможностей

@Илюша,
Администрация:
6.1.6. Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников. Запрещаются высказывания, которые могут быть отнесены к категории клеветы, сообщения, оскорбляющие внешность, особенности физического и умственного состояния, национальности, вероисповедания, полового признака, места рождения, проживания. 6.1.8. Запрещается публичное обсуждение и осуждение действий администрации. Запрещается критика, споры, троллинг и переходы на личности.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу