ЭКСПЕРИМЕНТ: "Он сказал "Поехали!"

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
18.08.2017 пора присмотреть стодневку по алкашке. либо таковы обстоятельства, либо одна пагубная привычка трансформировалась в другую. пиво ведрами, крепкий алкоголь- стал чаще фигурировать... надо как-то собраться...
Я накаты тоже алко запивала. Нас тут небольшой процент, но есть... тех, кто алкоголем закрепляет некурительный успех. У тебя до бросания какие отношения с пойлом были?

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Я накаты тоже алко запивала. Нас тут небольшой процент, но есть... тех, кто алкоголем закрепляет некурительный успех. У тебя до бросания какие отношения с пойлом были?
тем сколько я выпил можно заправить ракету((( жизненное кредо- всегда!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Я тоже алкач((( Пошла в тошниловку чуть меньше двух недель назад:cry: Пила с 17 лет((( После 34 лет очень(((
я не есть алкач))) просто таков метаболизм организма что меньше 0,5 в душу я даже не присаживался.
спасибо за совет. подыщу себе какую и будь стодневку

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
21.08.2017 - 21 день. Говорят на формирование привычки курить, равно как и не курить и вообще любой другой привычки уходит 21 день. Вот он мой 21 день. "Некурун" - ли я? Ой незнаю, незнаю. Когда 20 лет делаешь одно и тоже, и потом раз и спустя 20 дней ты типа изменился- как говорится ""Свежо предание, но верится с трудом". Лишь бы без серьезных эмоциональных потрясений. Немного подняли нервы на работе- автоматически прет "накат". А если не немного? А если прям потрясение - то накат может перерасти в срыв? Лучше не думать об этом.
Кстати о "накатах"- их интенсивность и частота возникновения- уменьшается, Сила накатов -плавающая, от далекой мыслишки где то вскользь промелькнувшей и тут же забытой, до патогенного параноидального состояния -"ДАЙ СИГАРЕТУ!!!". Методика отвлечения посредством- дел, общения с собратьями по несчастью, седативов - по-прежнему работает.
Это не есть истина в последней инстанции, и не есть универсальное средство- но схема рабочая- успокоительные+масса дел+форум
Самому себе- Держимся, Митяй- бывало и хуже ты же знаешь. Не будь мудаком- не сломайся. Потерпи еще немного и отпустит.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Озгуд Филдинг III, поздравляю!

day02101.jpg

1Yulia

Авторитетная личность
Реакции
1.706
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
11.04.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда 20 лет делаешь одно и тоже, и потом раз и спустя 20 дней ты типа изменился- как говорится ""Свежо предание, но верится с трудом"
Не переживай, с силой воли, насколько вижу, у тебя все в порядке и поэтому, пока будешь помнить от чего ушел - верю, что сто пудово не закуришь.
Клево пишешь, а мотиваций, мотиваций-то!:thumbsup:

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Не переживай, с силой воли, насколько вижу, у тебя все в порядке и поэтому, пока будешь помнить от чего ушел - верю, что сто пудово не закуришь.
Клево пишешь, а мотиваций, мотиваций-то!:thumbsup:
Заходи ко мне чаще. мне кажется ты красивая)))))))

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
22.08.2017 Да что ж такое то? Да это нереальный бред.
Вчера днем- кругом враги, и тяга совершить уголовно наказуемое действо буквально за кривой взгляд.
Вечером-апатия.
Перед сном- вообще "меняниктонелюбит".
С утра -"Идя по долине смерти да не убоюсь я зла, ибо я самый здоровый детина в этой долине".
На данный момент- жизнь прекрасна, все люди братья. Кажется девушка из соседнего отдела- "ничотакая"...
АЛЛЕ? КОГДА Ж МЕНЯ ОТПУСТИТ ТО? Я ЗАУСТАЛСЯ ТАК ТО В КРАЙ ОТ ЭТИХ КАЧЕЛЕЙ

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
23.08.2017. УДИВИТЕЛЬНО))))
Удивительно насколько часто мы сами себе что то придумываем. Не просто придумываем, а еще и верим в надуманное. Придаем важность каким то событиям или делам, людям, привычкам... Мы так часто боремся за что то -не жалея себя, сил, средств, идем к каким-то целям. Прям как в фильмах про войну каждый из нас сам себе герой, каждый день неделю месяц- преодолевает трудности. НО.........
Отмотаем назад. Когда то закончить школу и поступить- страшнее не было события . Тогда это казалось самым страшным и важным вообще во всей жизни. Но уже спустя всего 3 месяца новая мега страшная задача- поступить в ВУЗ))). Затем спустя несколько лет ГОСы, диплом. Затем устроиться на работу. А вот уже поджилки трясутся от волнения когда, одеваешь кольцо на палец девушке под марш Мендельсона.
И каждое событие- в свое время кажется безумно сложным и великим по значимости, что никто не переживал такие же эмоци и сложности))).
И вот оно наступило "сейчас", обернулся на все вышеперечисленное, кроме улыбки те события не вызывают никаких эмоций. То есть все то что было неимоверно важным и значимым страшным глобальным самым первостепенным- со временем теряет свою значимость и вместо нервов приходит лишь улыбка.
Нервы переживания- все то что описывалось мною же на прошлой неделе в ходе борьбы с курением- по сути своей надуманные проблемы, причем надуманы мною же... которые также спустя какое-то время будут вызывать недоумение и улыбку. Надо помнить об этом- и стараться чтобы проблемы не возводились в ранг проблем мною же самим. Проще будь Диман- спокойнее будь.

Реакции: xomo

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
24.08.2017. Абсолютное спартанское спокойствие. Периодически мысли- сожаления, что не попробовал завязать раньше, и вообще что тратил время в пустую, что очень много упущено... Отчасти правда, или не отчасти))) -видимо это такая форма депрессии- очень тонко, издалека, просто мысли.
Ощущения что 100дневку пройду спокойно от начала и до конца.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
25.08.2017. Страшный сон -литературный пендель самому себе...

Подымаясь на всего то на 3 этаж, ты вдруг понял, что при каждом новом шаге- по ступеньке, который дается с таким трудом- ты коленками задеваешь пузо. И они (шаги) вызывают блуждающую по телу волнообразную вибрацию- оканчиваясь в дрожании хомячьих щек) . "Соберись свинота, тебе еще 5 ступенек, а ты еле дышишь".

- Вот чтобы ты никогда такого не вынужден был сказать себе, или написать в дневнике про себя такое - пора брать себя в руки...Ибо ты набираешь массу. Быстро, эффективно до безобразия, такому набору массы могут позавидовать все, кто никак не может преобразиться из трепетной лани в бегемота(а им шипко хочется)...
1. Хватит "заедать". Тебя поотпустило уже конкретно. Не превращй одну проблему - в другую.
2. Никто не говорит о спорте высоких достижений- все понятно уже несколько поздно, но как то надо работать, жить, и так далее, а значит надо двигаться. Ищи фитнесс клуб поблизости.
3. Не возьмешься за ум сейчас- потом будет тяжелее.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Озгуд Филдинг III, настоящий мужик! красава.. поражаюсь выдержке.. отдаю честь! беру пример..

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
30.08.2017
Очередной промежуточный итог, но первый действительно достойный- психологически комфортное число- 1:
2592000секунд= 43200 минут= 720 часов= 30 дней= 1 месяц.
Треть стодневки позади. Эмоциональный фон-выровнялся. Физическое состояние в части "бросков по давлению", недомоганию, сердцебиению, пищеварению, кровообращению, и остальных терминов на окончание "..нию"- не беспокоит. Стабильно нормальное.

dostigceli.png

Наставление, обращение, записка себе будущему:

"Диман, не торопись бить себя пяткой в грудь. Да уже показатель, НО- враг хитер и коварен.
Соберись. Тактика та же- грузи себя работой делами заботами, больше пей воды, меньше пей алкоголя, помни о том что ты уже смог. Для некоторых ты уже кремень.

Почаще думай о том что рассматривая уравнение про курение, в котором есть такие производные как: деньги, время, здоровье, и сигареты- получается что, ты сам отдал огромные деньги за пулю которую почти выпустил себе в лоб- как минимум- это идиотизм."

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
Организм растет до 25 лет. Видимо живот не в курсе этого факта))).
04.09.2017. набор массы остановился так как "заедание накатов" как факт - тоже потихоньку сходит на нет. При росте 190 вес- 105.
Да не трепетная лань, но и не тюлень- все обратимо, поправимо.
Вроде...
Как бы...
Нуууу...
По крайне мере хотелось бы верить в это))).

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
06.09.2017.
930_10000_0.50_0.50_1_false.jpeg

Грядет испытание. Более чем серьезное - СЕССИЯ!!! (сегодня объявили)
Да да тот самый случай, когда смена деятельности не идет на пользу а усиливает геморр. И как следствие увеличиваются шансы сорваться. Нервы, стрессы и курят вообще все вокруг...
НО...
Собственно говоря на данном этапе мало что напоминает о том что я курил 20 лет. Бывают знаете ли этакие дни затишья - когда не ломает, не прет как скотину. Спокойнее надо реагировать- без паники.
Собственно говоря к моменту начала сессии будет уже 2 месяца как "стоп" - думаю это весомый аргумент.
Если вспомнить по правде никогда во-первых не бросал ранее, во-вторых не думал что смогу не курить так долго, и зайти так далеко- а это дорого стоит.

Озгуд Филдинг III

Гордость форума
Реакции
8.060
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2017
Дневник
Читать »»
07.09.2017- четверг.
cover.jpg

Твою ж дивизию, сраная осень. Нас всех по моему жестко нае...обманули в этом году. Затяжная, дождливая весна, перешла в раннюю дождливую осень. Льет второй день, льет не по-детски. Предупреждения от МЧС и так далее
Взаимосвязь на лицо. Погода- настроение- желание прибухнуть.
курить кстати все равно не тянет- видимо установки работают.
Реально депрессуха какая-то. Серо, промозгло, холодно- хотя по сути еще лето по инерции должно быть, мокро, грязно, пробки, все сцуко бесит, в отпуске на море в последний раз был аж в 2010...
Бррррррр

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)