3 дня не курю
Пока голова похожа на песню "в голове моей туманы".
В общем, что. Ругала, ругала себя, терзала и ныла и решилась. Воскресенье был наилучший день для старта.
В субботу хорошенько погуляла с друзьями, понимая, что увижусь с ними только через месяц, а значит соблазняющих факторов не будет. На следующий день организм всем своим видом показал большое фи к любым телодвижениям в сторону балкона, плюс мозги явно отдыхали и сильных позывов не было, плюс ко мне пришло 16 человек народа, чтобы поздравить меня с днем рождения и некоторые из них те, при которых я в принципе не курю. В итоге, день пролетел быстро, весело и в заботах. Ночью, когда все разошлись, был, конечно, соблазн, потому как сигареты я еще не выкинула тогда. Но, поговорив с собой на тему "ты что, тюфяк, уже больше суток прошло", приняла решение лечь спать.
В понедельник, после воскресного празднования, сильно не выспалась, так как засиделись с гостями до глубокой ночи, а ранний подъем никто не отменял. Но это и на руку. Весь день ходила квелая и никто, и даже я себя не спрашивала
, чегойто со мной случилось - понятно же, просто не выспалась, да и денечки нелегкие выдались.
Во вторник пошла по проторенной дорожке. Есть у меня такие занятия, когда о сигаретах некогда думать - в первой половине нагрузила себя спортом и всевозможнными приятностями, всякими там скрабиками и масочками, а во второй половине умотала себя шопингом. Вечером совсем осмелела и отдала оставшуюся пачку мужу, чтобы тот ее выкинул. Чувствую себя героем. Позади трое суток.