Эксперимент

• Автор темы Автор темы Гес
  • Дата начала Дата начала
Гес, та я там всякий трэш околофантастический потребляю)

Я тож за тем же в лес хожу. Альтернативки, киберпанк, утопии и прочая - вот где мысль человеческкая порылась.

Гес, :) те же темки, с попаданцами и альтернативки. Некоторые даже нравятся

Ава - слизанный с самого пиратского сайта рунета логотип. Романтики в нем - как в долларе))

Усе, заехал в Ашан, расположился с 0,7 пахучей жидкости у колонок, включаю дед металл и бахаю первую сотку. Понеслась. Кто был прав - покажет непредвзятое Утро.
интересно у вас тут..:) завтра поинтересуюсь здоровьем

да уж.. просто мировые шедевры, наверно...
Ты это Оруэлу (1984), Замятину (Мы), Бредбери (451 по фаренгейту) расскажи, объясни недалеким, что они эксгибиционисты от литературы, критикам не внемлют))) Хотя вся та же добрая старая утопия (антиутопия).
интересно у вас тут..:) завтра поинтересуюсь здоровьем
Уже сегодня могу сказать, что: привычная "убивающая" доза алкоголя лишь слегка пощекотала сознание. Ни о каком опьянении и речи не идет, странно конечно, но эксперимент завален по причине отсутствия в доме "продолжающих праздник" инструментов. На фоне 0,7 коньяка курить не хочу, по крайней мере не сильнее обычного. Сам себе в лицо бы плюнул неделю назад за такие слова, обозвав лжецом - но реально "в норме", "не очень сильно тянет". Тьфу-тьфу. Это сколько же я сейчас выпивать то смогу? На сигаретах съэкономлю, а на алкоголе разорюсь??? Шучу, рад, что так происходит. Осязаемые вещи всегда радуют, значит, не зря.

Гес, ну и здоров ты по синьке вдарить да еще в одно лицо. Я б от 0.7 помер.

Я самодостаточен, Корень. Сегодня любой был бы третим лишним - базар только между мной и никотином. А 0,7 и меня рубил с ног в период "с парой пачек палочек", отсюда и удивление, что клаву вижу, пальцев 10 да и мысль не сильно теряется.

Матерый человечище! глыба! " :)

[/quo
блин у меня подружка есть - не дрогнет от 0.7! а сама то 155 ростом и весом наверно 40кг!:spin: тут каждому свое))) кстати сказать у меня в разное время по разному. то пью без похмелья то с двух банок пива болею

Матерый человечище! глыба! " :)
Мори, Корень, мори)) От хорошего человека что в карман кошелек, что по ветру пердок - все ценно)))
[/quo
блин у меня подружка есть - не дрогнет от 0.7! а сама то 155 ростом и весом наверно 40кг!:spin: тут каждому свое))) кстати сказать у меня в разное время по разному. то пью без похмелья то с двух банок пива болею
Авочка, я ростом повыше буду, в районе 190, но с 0,7 в таком нелепо-трезвом состоянии впервые. И приятно от перспектив, и загадочно от тенденций.

Мори, Корень, мори)) От хорошего человека что в карман кошелек, что по ветру пердок - все ценно)))

Авочка, я ростом повыше буду, в районе 190, но с 0,7 в таком нелепо-трезвом состоянии впервые. И приятно от перспектив, и загадочно от тенденций.
смотри аккуратней - головокружение от успехов.. чтоб не приключилось! попробовал и будя! а то все съэкономленое истратишь на вискарь

смотри аккуратней - головокружение от успехов.. чтоб не приключилось! попробовал и будя! а то все съэкономленое истратишь на вискарь
Авуленька, цель то - не экономия, а сосредоточие возможностей , которые нам жисть дарует, без попустительского расточительства. И вуаля - вот оно! А курить не начну уже, факт. (кгхм..., достаточно уверенности в голосе, а?)))

Гес, :) те же темки, с попаданцами и альтернативки. Некоторые даже нравятся
Я по Роме Злотникову в последнее время тлею... Не слышал про "Руигата" свежего? Если знакомо творчество, конечно...

Не, Злотникова только "Генерал-адмирал" и "царь Федор" читал. Нормально.
Из понравившихся авторов могу выделить Вадим Полищук ("Зенитчик", "Деляга"),
И Евгения Красницкого серия "Отрок"

И спасиб за наводку, качаю Руигату

А я попробую Красницкого - уже не раз намекали, что стоит "к прочтению".

Не, Злотникова только "Генерал-адмирал" и "царь Федор" читал. Нормально.
Из понравившихся авторов могу выделить Вадим Полищук ("Зенитчик", "Деляга"),
И Евгения Красницкого серия "Отрок"
А Генерал-лейтенанта жалко)) 2 года так то прожили вместе, 4 тома - и помер ведь старец окаянный на последних сентябрьских страницах))) прям как Атоса в детстве жалко было с Портосом, так и сейчас))))

Здоровский дневничёк! Удачи в борьбе с вредной привычкой не пожелаешь, факт то уже имеет место быть, всё свершилось! ;)
Гес, вы всё тки пишите побольше, заряжайте своей уверенностью народ.
пыс. а "Приграничье" Корнева не пробовали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу