Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕдешьMarleanft, Римма, привет,
Что то я совсем запуталась с отчетами, и не пойму вылетела я или еще еду?!
Ой, какой кошмар! Хорошо, что не на ночь это рассказалаСейчас расскажу вам страшную историю
Вчера, размышляя о быте, муже, детях, работе, о том, сколько овощефруктов съедено, сколько предстоит съесть, по какому маршруту лучше пойти гулять сегодня, очнулась в руках с чашечкой кофе Второй
Это о том, что есть какие-то привычные действия. Вот привыкла пить две чашки, как говорила уже. Но для проекта сейчас пью только одну. Вот и результат. Попервости блюсти себя надо как следует.Ой, какой кошмар! Хорошо, что не на ночь это рассказала
С любой зависимостью так. Помню, когда бросала курить, где-то через месяц, выходим с мужем из магазина и чисто на автомате, одновременно - он мне протягивает пачку сигарет, а я тянусь к ней. В результате просто посмеялись.Это о том, что есть какие-то привычные действия. Вот привыкла пить две чашки, как говорила уже. Но для проекта сейчас пью только одну. Вот и результат. Попервости блюсти себя надо как следует.
От кого прячемся?
За вчерашний сегодня утром отправилаЕдешь
У тебя три отчёта. За вчерашний день не было.
На этой неделе минимум 5 отчётов нужно. Так что всё в порядке.За вчерашний сегодня утром отправила
СпасибоНа этой неделе минимум 5 отчётов нужно. Так что всё в порядке.
Ты всё ещё с нами@Marleanft, Римма , я немного выпала из жизни форума. Я еще еду или меня уже спустили с поезда ?