Runeli
Пророк
Во кака страшилка!С Риммой лучше!Жесть... Я лучше Римму слушаться буду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во кака страшилка!С Риммой лучше!Жесть... Я лучше Римму слушаться буду
Позитив - это основа похудения, да и не только похудения.Понятно!
И кофе с кусочком шоколада убрала из рациона,надо наверное вернуть.Полчаса хожу злая ...Организм не обманешь.Нам же позитив нужен
Говорят, что пузико исчезает в последнюю очередь, к сожалению.У меня изменяется тоже силуэт.Ноги и в районе талии .Но это еще не талия, пузико еще имеется такое нескромное
Жесть... Я лучше Римму слушаться буду
Чувствую себя воспитательницейВо кака страшилка!С Риммой лучше!
С начала первого или второго экспресса?С начала Экспресса сбросил 2 кг! Ураураураураааааа!!!
У меня тоже самое. Особенно ноги и опа. Ну и талия какая-то появляется.А мне чёт стало все равно сколько скинула,на глазах стройнею...Несмотря на почти не изменившийся почти вес,структура тела меняется на приличную !
Ага точно!У меня тоже самое. Особенно ноги и опа. Ну и талия какая-то появляется.
Говорят, что пузико исчезает в последнюю очередь, к сожалению.
Но думаю мы и с этим справимся
Не ,ты у нас водитель самолёта!Чувствую себя воспитательницей
Во как здорово!Вчера не было возможности скинуть отчет, отчитался сегодня по приезду с дачи - упражнения с лопатой - на все группы мышц, вечерняя рыбалка, пешком километров 15 прошагал в итоге))) Сегодня снова на рыбалочку собираюсь. Туда-обратно около 10 км пешочком
Шутки шутками, а я теперь стараюсь ходить пешком, хотя раньше бы на машине доехала за 5 минуток Просто или после основной прогулки.Во как здорово!
Алексей 15 км ходит на рыбалку, я 8 км в магазин. Это самый дальний от дома. Вот думаю - может начать ходить в другой город за продуктами.
Первого))С начала первого или второго экспресса?