28 Экспресс "Скинем Лишнее"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
c71154.jpg

Понятно!:)
И кофе с кусочком шоколада убрала из рациона,надо наверное вернуть.Полчаса хожу злая ...Организм не обманешь.Нам же позитив нужен :D
Позитив - это основа похудения, да и не только похудения.:)

А мне чёт стало все равно сколько скинула,на глазах стройнею...Несмотря на почти не изменившийся вес,структура тела меняется на приличную !:rofl::wavespin:

Последнее редактирование:
У меня изменяется тоже силуэт.Ноги и в районе талии .Но это еще не талия, пузико еще имеется такое нескромное:giggle:
Говорят, что пузико исчезает в последнюю очередь, к сожалению.:unsure:
Но думаю мы и с этим справимся:)

А мне чёт стало все равно сколько скинула,на глазах стройнею...Несмотря на почти не изменившийся почти вес,структура тела меняется на приличную !:rofl::wavespin:
У меня тоже самое. Особенно ноги и опа.:) Ну и талия какая-то появляется.

Как только мои коленки прослышали, что время переменной хотьбы сократилось до 40 мин,и снова возвращается кофе и шоколад,сразу же перестали отекать и почти перестали болеть(ещё раз убедилась как быстро работает психосоматика)Носилась сегодня 40 минут как ураган!Класссссс!
IMG_2339.JPG

Уважаемые пассажиры!
Можете расслабиться и отстегнуть ремни безопасности.:D
Впереди у нас две недели без дополнительных заданий. Думаю, того, что мы делаем в данный момент, достаточно для беззаботного похудения. :)
В течении этих двух недель я буду давать небольшие рекомендации и дополнения к существующим заданиям. Вы можете просто принять их к сведенью или же постараться воплотить их в жизнь.
И только при посадке вам нужно будет пристегнуть ремни и выполнить последнее задание. О чём сообщу позже.
Приятного полёта!:)
IMG_1362.JPG

Вчера не было возможности скинуть отчет, отчитался сегодня по приезду с дачи - упражнения с лопатой - на все группы мышц, вечерняя рыбалка, пешком километров 15 прошагал в итоге))) Сегодня снова на рыбалочку собираюсь. Туда-обратно около 10 км пешочком

Вчера не было возможности скинуть отчет, отчитался сегодня по приезду с дачи - упражнения с лопатой - на все группы мышц, вечерняя рыбалка, пешком километров 15 прошагал в итоге))) Сегодня снова на рыбалочку собираюсь. Туда-обратно около 10 км пешочком
Во как здорово!:thumbsup:
Алексей 15 км ходит на рыбалку, я 8 км в магазин. :giggle: Это самый дальний от дома. Вот думаю - может начать ходить в другой город за продуктами.:D

Во как здорово!:thumbsup:
Алексей 15 км ходит на рыбалку, я 8 км в магазин. :giggle: Это самый дальний от дома. Вот думаю - может начать ходить в другой город за продуктами.:D
Шутки шутками, а я теперь стараюсь ходить пешком, хотя раньше бы на машине доехала за 5 минуток :) Просто или после основной прогулки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу