Уже готовыГотовь медальки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже готовыГотовь медальки)
А вот этому Римма нас будет учить в следующем экспрессе-самолете)))Это точно!Римма как ты все успеваешь ?
Однозначно красавицаТак ты уже красавица!!! Ты уверена, что надо еще худеть?
Да не успеваю.Это точно!Римма как ты все успеваешь ?
Согласна!Однозначно красавица
Согласна, ни на одну стодневку не подписалась только из-за срока.Слишком долгий срок - 100 дней. Морально тяжело выдержать. А 4 недели - не так напрягает. После этого экспресса будет новый (если он конечно будет востребован). Уже не поездом поедим, а самолётом.
Однозначно красавица
совсем засмущали,девчонки. но пупок все равно естьжировые валикиСогласна!
Пойдёт. Но только не как улитка@Marleanft Рим,а если ходить час но не на таком пульсе,то это пойдет для отчета?
Даааааа я даже уверена, что ты его сейчас сжимаешьсовсем засмущали,девчонки. но пупок все равно естьжировые валики
Ну естественно. А то спешка такая напрягает. Выхожу на работу,два дня вечером буду с Лесли топать.Пойдёт. Но только не как улитка
Нам девочкам все равно не угодишь,мы всегда кажемся себе толстухами главное не зациклитсяи до анорексии не довести.Даааааа я даже уверена, что ты его сейчас сжимаешь
Ага у меня так же,я решила сначала себя полюбить,уж очень мне этого не хватает....Да не успеваю.
Но настолько хочется похудеть, что сделала это для себя приоритетом. Как бы это ужасно не звучало. Но в планах навести порядок не только в питании.
А у меня десять лет - дети, дети, муж, дети. А сейчас как прорвало - а как же Я???Ага у меня так же,я решила сначала себя полюбить,уж очень мне этого не хватает....
Батарейка села у тебя или у телефона?Батарейка села. Я ушла. Добрых всем снов! Отличного настроения!
Молодец! И самое интересное, что дети и муж больше любить и заботится начинают!А у меня десять лет - дети, дети, муж, дети. А сейчас как прорвало - а как же Я???
И я,и меня записать!Моя тоже хотеть на самолетике летать.Согласна, ни на одну стодневку не подписалась только из-за срока.
Если авиалинии будет подобны экспрессу, то запишите меня уже сейчас, мне очень нравится и очень позитивно.
Чувствую себя сопричастной к чему-то великому, какой-то тайне, о чём никто не знает, только мы
АгаА у меня десять лет - дети, дети, муж, дети. А сейчас как прорвало - а как же Я???
Не реви! Пошли овощи есть.
Согласна,начинаю ощущать..Правильно,надо в первую очередь себя полюбить!Молодец! И самое интересное, что дети и муж больше любить и заботится начинают!