Итак, заканчивается вторая неделя. По идее итоги завтра надо подводить, но завтра будет некогда)
1. Первая неделя закончилась с весом 63,8 кг. Та пипец, подумала я. Надо сказать, что очень много моих срывов было по одной и той же схеме: набор веса + проблемы с кишечничком, который без никотина отказывается работать. И фсе. Чувствовала себя бочкой раздутой и думала, да ну нах, уж лучше дудеть. В этот раз я конечно не обрадовалась, но впервые (!) в голову пришла мысль, а почему ты даже не пытаешься пробовать другие варианты? Ну в прошлые разы, понятно почему, зависимость в голове говорила "Вишь,че деиться? Становишься ты жирненькой, а это тоже не ЗОЖ, так что пошли дудеть". Ну, примерно так.
В общем, в этот раз я решилась на инъекционный препарат. И за неделю сбросила эти 2 набранные кило, теперь я снова 61,8. До идеальной формы еще килограмма 2, но думаю, я на верном пути, так как аппетит (а моем случае ЖОР) отбило напрочь. Название писать не буду по этическим соображениям. По уму, по назначению врача такое проделывать надо. Но я знаю,что из основных побочек у меня ничего нет, вес уходит, я довольная
2. У меня поменялась мотивация. Не, не так. Я когда собиралась только бросать,у меня было пунктов 10, теперь они немного в другом порядке. Первым, и самым важным, я пообещала себе не курить в память об Эле. Она прожила очень короткую жизнь, всего 4,5 года, и хотя бы таким образом я увековечу ее в своей жизни. Вторым пунктом стали деньги. Кто лечил питомцев от тяжёлых заболеваний, тот знает, какие счета из клиник и ветаптек. И когда твои долги растут, очень глупо выкидывать на дым по 10 косарей в месяц, а иногда и больше. Ну и я по-прежнему иду к своей цели, быть свободной от любых зависимостей!