Энервейт

Нет , я его не виню и не перекладываю всю ответственность на него, но безусловно мне было бы намного легче, если бы он поддержал меня в этом начинании.
Сомневаюсь, что было бы легче. Настоящую поддержку вы сможете получить только от того, кто топает по такому же пути. А близкий вам человек, просто не поймет о чем вы. Вот если вы его раскрутите на такое же решение. тогда да - может как поддержка сработать. Но если честно, все же лучше в этом деле рассчитывать только на себя...оно как бы понадежней будет.

Я не пропала. За эти дни я сокращала дозу так сказать и расставляла все мысли связанные с курением по полочкам. Посетила психолога. Прислушалась к себе и поняла, когда больше всего хочется курить- после пиема пищи, а именно после завтрака. Но ,если не покурить один раз с утра, весь день держаться как то проще.А еще, на мне не работают штуки по типу " на день 3 сигареты" или "курить через строго через 5 часов". Если покурю,то все, не смогу остановиться... Не буду сегодня курить. Пусть это будет первый день в моем личном календаре.:cloud:

Дело подходит к вечеру,хочется курить, начала задыхаться,голова кружится . часто возникает мысль " покурить последнюю". Очень сильно психую. Заварила травки успокаивающие,пью.
Странная какая то реакция. Еще даже день не прошел а мне так плохо. Говорят в самый первый наоборот легко.:spin:

Сегодня я весь день слежу за своим самочувствием:angel: Заметила что задыхаться перестаю когда уходит желание покурить и я забываю о сигаретах. Сегодня за долгое время , у меня хорошее настроение. Только вот целый день тащу в рот всякую еду. Реально весь день ем:furious:Ни че, я выиграю эту войну с сигами:starwars: потом похудею.ахах :(

Последнее редактирование:
Стаж курения
8 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10-15 сигарет
Зачем решили бросить
Мне нужно здоровое,качественное тело; возможный здоровый ребенок; хочу доказать себе , что я хоть что-то могу; надоело быть в плену сигареты; и т.д...
Причины отказа от курения
Я хочу быть здоровой.
Хочу наконец то начать заниматься спортом.
Мое качество жизни изменится ,если я брошу курить.
Я очень хочу почувствовать себя свободным человеком.
Мне надоел кашель и отдышка.
Хочу чувствовать себя бодрее и энергичнее.
Я молодая, красивая женщина и хочу продлить свою молодость и сохранить красоту.
В моей жизни больше нет места пачке сигарет.
Попыток бросить
Множество
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Иглорефлексотерапия

Причины прошлых неудач
Не достаточно мотивации. Банальный , идиотский интерес " а что будет?"
Причины прошлых удач

Пришла к выводу,что сама процедура действенная, но нужно найти действительно грамотного врача.
Сейчас бросаю с помощью
Пока что буду пробовать сама.
Ну и немного от себя, а лучше много
Последние годы моей жизни вертятся вокруг сигарет. Ситуацию осложняет мой молодой человек, который дымит как паровоз и на отрез отказывается бросать и на все мои аргументы и доводы говорит " ты же знаешь что у меня нервная работа". Меня это дико бесит. К слову, мы живем вместе , а так как человек я безвольный, я совершенно не могу отказать себе выкурить очередную сигарету в его компании .Нет , я его не виню и не перекладываю всю ответственность на него, но безусловно мне было бы намного легче, если бы он поддержал меня в этом начинании. Думаю вместе мы бы справились с этим в разы легче.
Как и все тут, я очень много раз бросала. Точнее, "собиралась бросить".Это очень мерзкое ощущение, когда хватаешь очередную сигарету с мыслью " все ,это точно последняя", после процесса же, тебя начинает дико мучить совесть и всплывать вопрос " неужели я не смогу?".
В этот раз я настроена решительно. Буду стараться со всех сил изменить свою жизнь к лучшему.
На часах 4:31 утра, самое время завести дневник:)
Классный настрой

Классный настрой
Спасибо. Несколько месяцев настраивалась по настоящему. После каждой выкуренной сигареты приходило сильное чувство вины. Без преувеличения. У Нас Все получится.

Доброе утро !Ночь спала плохо. Просыпалась раз 5 точно. В итоге поспала около 6 часов. Психую сильно. Курить не буду.

Доброе утро !Ночь спала плохо. Просыпалась раз 5 точно. В итоге поспала около 6 часов. Психую сильно. Курить не буду.
Все через это проходили, немного терпения и все будет хип-хоп!

Как тебе спустя 23 дня? что чувствуешь ? какие изменения уже случились?
У меня настрой боевой, если хочешь почитай дневник, я довольно спокойно переношу, успокоительное не пью, полпачки лежит на балконе, на уровне психике иногда возникает желание, но мимолетноесли, приду сюда, почитаю форумчан, поболтаю, вроде легче:)

Сейчас сижу и уговариваю себя покурить. несколько раз уже чуть не пошла. Это так мерзко, когда твой внутренний голос нудит тебе "ой да ладно тебе, иди покури одну. от одной ни чего страшного не будет". Очень грустно :(( Такое чувство сейчас что я теряю больше чем получаю. Хотя естественно это ересь какая то

Сейчас сижу и уговариваю себя покурить. несколько раз уже чуть не пошла. Это так мерзко, когда твой внутренний голос нудит тебе "ой да ладно тебе, иди покури одну. от одной ни чего страшного не будет". Очень грустно :(( Такое чувство сейчас что я теряю больше чем получаю. Хотя естественно это ересь какая то
Да это ужас. Когда одна новящивая мысль заставляет вопреки здравым суждениям , покурить. Два дня назад такое было. Даже вечером никуда не пошел. Только сегодня.

Да это ужас. Когда одна новящивая мысль заставляет вопреки здравым суждениям , покурить. Два дня назад такое было. Даже вечером никуда не пошел. Только сегодня.
Да, наша задача не поддаваться этой провокации .Хоть и часто эго начинает выпендриваться, но зато это быстро проходит. Держись тоже, все обязательно получится. Соблазн конечно велик,но мы же сильные.:)

Не могу уснуть. весь вечер читала дневы. Мотивировалась прям :)
Сегодня и вчера кстати очень много пью. Одной минералки только вышло 2.6 литра в день.+чаи+вода+соки. Хотя моя норма 2 литра в день. Наверное так и должно быть. воть...

У меня настрой боевой, если хочешь почитай дневник, я довольно спокойно переношу, успокоительное не пью, полпачки лежит на балконе, на уровне психике иногда возникает желание, но мимолетноесли, приду сюда, почитаю форумчан, поболтаю, вроде легче:)
Думала что форум будет наоборот отвлекать ( это же постоянное обсуждение сигарет). А на деле действительно помогает.Был сегодня такой момент, что еслиб не форум ,то точно прикурила бы. :spin:

Думала что форум будет наоборот отвлекать ( это же постоянное обсуждение сигарет). А на деле действительно помогает.Был сегодня такой момент, что еслиб не форум ,то точно прикурила бы. :spin:
У меня иногда бывает такое, скучать по сигаретке начинаю, потом вспоминаю свою мотивацию, усиленно лелею свою лень, и так хорошо становиться, а ведь ещё в марте когда в очередной раз бросала, выдержала только 10 дней, а сейчас и не тянет практически, сама удивляюсь как так? Муж курит, запах ужасный, тошнить начинает, видимо действительно свою трубку я уже выкурила

Спала опять плохо. Просыпалась множество раз,сон чуткий.не выспалась. но мне как бы не привыкать :(
Такое чувство с утра ,будто перед сном покурила :thumbdown: . У меня такое хорошее настроение. Каким то образом Изменился цвет лица с этого мерзкого землянистого цвета на более здоровый. не знаю могло ли так быстро это все поменяться, но факт. а еще вчера и сегодня нет синяков под глазами :wavespin: Я не курю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу