- Реакции
- 19.460
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 20.08.2017
- Дневник
- Читать »»
А почему Москва не встретилась?Москва не встретилась,может Питер встретится!?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему Москва не встретилась?Москва не встретилась,может Питер встретится!?
Я точно не знаю,читала где то что встреча не состояласьА почему Москва не встретилась?
tune (Константин)Надо вспомнить кто ещё из Петербурга...все кто нет проголосовали, они как- то все в радиусе более 700 км проживают.....
Не каждый готов перестать быть анонимным пользователем.А почему Москва не встретилась?
И строилась не сразу)Не каждый готов перестать быть анонимным пользователем.
Москва "не встретилась" не один раз....
Не говори: " Гоп", пока не встретились....И строилась не сразу)
Зато Питер оп, и стоит))
и посему предлагаю встретиться и посидеть
Будем рады видеть маленьких парламентёров))))У меня только дочка в Питере осталась!
Привет, Костян! Че, не обязательно же пить И потом у нас тут много кто непьющиеЯ в завязку с 1 февраля , причём на полгода, вот такие испытания я себе устраиваю. Поскольку сейчас я добухиваю свои дни, я в принципе ничего положительного сказать не могу, да и обещать тоже. А уже первые дни февраля наверное будет понурым настроение, это однозначно. А где вы бЛ...ь! раньше то были?_))) Короче ближе к дате поглядим. Трудно мне сейчас прогнозировать что то.
Да понял я) Давайте я вот приду в себя там в первых числах февраля. Мозги просохнут, может иначе начнут мыслить)) Я заранее не отказался, я пока просто ничего не обещал) А собираться дело благое, вы уже заранее то собирайтесь)Привет, Костян! Че, не обязательно же пить И потом у нас тут много кто непьющие
Костя, так до 12 марта ещё полтора месяца)Да понял я) Давайте я вот приду в себя там в первых числах февраля. Мозги просохнут, может иначе начнут мыслить)) Я заранее не отказался, я пока просто ничего не обещал) А собираться дело благое, вы уже заранее то собирайтесь)
Ему мало.Костя, так до 12 марта ещё полтора месяца)