Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До марта)))Ольчик, до какого срока можно подумать?
Спасибо Ольчик! Что я без тебя делал бы. Оставим пока этот козырь на потомТётя Оля может написать записочку начальству)))
Мы ждем тебя!!!Я бы с большим удовольствием.
Оля фото встречи в студию, эх летом бы.
Приезжай)))Красота!!!
Я бы приехал просто на Алису посмотреть. Любопытно.
И с Максом повидаться хочется. Но загадывать пока не могу(
Центр города - отличная идея! Тем более у нас же гости будут. Лишь бы не было дождя... Хотя дождь обязательно будет.Предлагаю встретиться в центре города.
Как бы я хотела к вам) в Москве то все струсили
Предлагаю встретиться в центре города. Погулять, пофоткаться и потом куда нибудь на посиделки подальше от центра. В целях экономии денженых средств. В центре города реально дорого даже кофе попить.
Центр города - отличная идея! Тем более у нас же гости будут. Лишь бы не было дождя... Хотя дождь обязательно будет.
Дави полегче детка (с)... ))) Мне дали подумать до марта!а ты чего не придешь?
Дави полегче детка (с)... ))) Мне дали подумать до марта!
Сказать жене средь бела дня, в здравом уме, самолично, проявляя инициативу, что я пошел мусор выносить? Как? Это будет крайне подозрительно.говоришь жене, что пошел мусор выносить
Сказать жене средь бела дня, в здравом уме, самолично, проявляя инициативу, что я пошел мусор выносить? Как? Это будет крайне подозрительно.
А если серьёзно то работа виновата во всём. Постараюсь придумать что ни будь.
Да. Только команда от жены должна поступить!странно...мне казалась- это самая почетная мужская обязанность по дому...