Владимир Файб
Тот самый
А в чем проблемы. Мы когда встречи проводим и кто то прийти не может, он участвует во встречах по скайпуЕсли @Владимир Файб приедет к нам на встречу, то я зуб даю, приду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблемы. Мы когда встречи проводим и кто то прийти не может, он участвует во встречах по скайпуЕсли @Владимир Файб приедет к нам на встречу, то я зуб даю, приду!
Знаем мы ваши встречи по скайпу, Володь. Мы в живую хотим встретиться и на не коммерческой основе. Приедешь в Питер?он участвует во встречах по скайпу
С удовольствием. У меня там родня. Может даже этим летом. Как карта ляжетПриедешь в Питер?
Хотела нажать-Мне нравится, но нет. Не нравится это мне(((А куда я денусь? Но только в следующий раз 100%
А сейчас не могу!![]()

Лагидзе на Белинского? Можно, но там всегда куча народу.а 12марта будет субботаВ Лагидзе можно, там недорого... ну по московским меркам по крайней мере... и тоже центр
Найду телефон и узнаюА заранее не забронировать? Я-то там в воскресенье была, вообще никого не было.
А винная карта там как?Лагидзе на Белинского

Макс, я узнаю. Но думаю там грузинские вина.А винная карта там как?![]()
Вот, хоть повод будет нарушить сухой закон)) Благо, сухая стодневка уже закончитсяМакс, я узнаю. Но думаю там грузинские вина.
Ребята, прогуляться это здорово. Но зная погоду в марте давайте хотя бы обсудим какую сумму мы готовы потратить на посиделки.
Я бы предложила Мамалыгу на Казанской. И в центре и столик можно забронировать и вкусно. Но..дорого.
Нам надо собраться в одном месте, перезнакомиться конкретно. А потом хоть гулять по центру, хоть...в Казахстан
Это смотря сколько выпьем![]()