Это будет Великая Встреча! 12 марта, Санкт-Петербург

Вы придете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, прогуляться это здорово. Но зная погоду в марте давайте хотя бы обсудим какую сумму мы готовы потратить на посиделки.
Я бы предложила Мамалыгу на Казанской. И в центре и столик можно забронировать и вкусно. Но..дорого.
Нам надо собраться в одном месте, перезнакомиться конкретно. А потом хоть гулять по центру, хоть...в Казахстан:giggle:
Это смотря сколько выпьем:smoke:

• Лайк
Реакции: Nszr
Коллеги, если я приду, то с мужем, считайте меня за двоих сразу;)

• Лайк
В Лагидзе можно, там недорого... ну по московским меркам по крайней мере... и тоже центр
Лагидзе на Белинского? Можно, но там всегда куча народу.а 12марта будет суббота

А заранее не забронировать? Я-то там в воскресенье была, вообще никого не было.

• Лайк
Не представляю как сидеть не пить при таких мероприятиях. Уж сколь их было интернетных , везде употреблял. Поэтому от греха по дальше лучше не идти мне чем искушать так жёстко себя.

• Лайк
Ребята, прогуляться это здорово. Но зная погоду в марте давайте хотя бы обсудим какую сумму мы готовы потратить на посиделки.
Я бы предложила Мамалыгу на Казанской. И в центре и столик можно забронировать и вкусно. Но..дорого.
Нам надо собраться в одном месте, перезнакомиться конкретно. А потом хоть гулять по центру, хоть...в Казахстан:giggle:
Это смотря сколько выпьем:smoke:

я если честно кушать совсем не буду, скоро ж лето, ПП и всё такое у меня.... я это к тому, что у меня нет особых желаний на счет кафе....ну если только парковка и то не смертельно, это ж суббота будет... А во сколько примерно планируется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу