Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все будет хорошо! Просто поверь мне, ладно? Я прошла тот же путь, что и ты. Только чуточку раньше.
ote]
Оль,спасибо.Я знаю,что у всех у нас одна дорожка.Просто кому то попадается больше ухабин,кому то меньше.
проблема одна-жрать надо меньше,Alex5947, Так что у тебя за проблема с едой? Выкладывай, вместе подумаем чем горю помочь (сказала я прибавив за праздники два кило).
На ведро, ага. Еще бы на пробежку выйти неплохо. Я вон все ждала, пока жара спадет. Ну вот уже прохладно сегодня и чего я вот на форуме торчу, спрашивается?проблема одна-жрать надо меньше,
Я зимой (ну сам понимаешь, какие у нас зимы) хожу 8 километров. Полтора часа. Пошли уже вместе, блин! Пока меня не разнесло и я сама себя ненавидеть не начала.OLGA664, Знаешь я прошлый раз вечерами просто ходил по 2-3 км.И помогало.Сейчас пока не могу.А потом обязательно займусь этим
С удовольствием.Ты только начинай,а я смогу недельки через три присоединитсяПошли уже вместе, блин!
До завтра Оль.Мне тоже в 6 вставать,а уже первый час.Спокойной ночи.Ладно, Леш. Я - спать! Завтра на работу. Спокойной ночи!
и я с вами!!!Пошли уже вместе, блин!