Табекс Это лишь один шаг на пути к мечте

Стаж детский, количество сигарет плевое, ком не в горле, а, скорее в голове. Не обращая на него внимания, не кури!

Стаж детский, количество сигарет плевое, ком не в горле, а, скорее в голове. Не обращая на него внимания, не кури!
Да я не жалуюсь на этот ком, возможно эта слизь из-за Табекса, но в первую ночь после отказа мне трудно было дышать из-за слизи, приходилось запивать водой. Ну для меня 5 лет это пока немалый срок и отказаться трудно,я подвержена зависимостям генетически. И сомневалась, что смогу завязать с алкоголем. Но получилось все-таки и теперь взялась за сигареты. Вообще я рада, что за эти 5 с лишним лет не подсела на более серьезные наркотики, и даже ни разу не пробовала. Ведь это был ад и окружение ужасное. Для меня это чудо, что я преодолела эти пять лет и смогла отделаться только стыдом и душевной болью.

Да я не жалуюсь на этот ком, возможно эта слизь из-за Табекса, но в первую ночь после отказа мне трудно было дышать из-за слизи, приходилось запивать водой. Ну для меня 5 лет это пока немалый срок и отказаться трудно,я подвержена зависимостям генетически. И сомневалась, что смогу завязать с алкоголем. Но получилось все-таки и теперь взялась за сигареты. Вообще я рада, что за эти 5 с лишним лет не подсела на более серьезные наркотики, и даже ни разу не пробовала. Ведь это был ад и окружение ужасное. Для меня это чудо, что я преодолела эти пять лет и смогла отделаться только стыдом и душевной болью.
Я не буду пальцем тыкать, но ты здесь не
- одна такая. И есть подсевшие и слезшие с серьезных наркотиков. Читай дневники, здесь рядом, найдешь) удачи!

:bounce:куда подъезжать)))) Странно..все пишут о каких-то комах и комках в горле...сколько бросал курить с разным периодом воздержания...от 2 недель до 3 месяцев никогда не ощущал этих вот комкоф..
У меня тоже было. Врач сказал что это нарушение нервной проводимости, прописал витамины группы B (нейромультивит), через дней 5 прошло. :)

Вот оно что) Покровы сорваны)

Третий день подходит к концу. Держусь почти что без труда, даже Табекса приняла только одну таблетку. Посмотрим, что же будет дальше.

Четвёртый день начинается. Мне придётся сходить на работу, хотя так не хочется! Сейчас пью кофе и по привычке нужна сигаретка, но голода не чувствую. Ночью снилось, что моя тётя оставила в пачке мне одну сигарету, а сама ушла. Смешно, но даже во сне я не притронулась к ней!
Сегодня День святого Патрика. Поэтому оденусь-ка я во всё зелёное и буду радоваться весеннему дню!

Вообще не тянет? У меня изредка бывает ..смазанное желание...но быстро задвигаю..

Вообще не тянет? У меня изредка бывает ..смазанное желание...но быстро задвигаю..
Вот сейчас немного понервничала, и появилось это самое смазанное желание. Главное повернуть мысли в другую сторону.

Пятый день подходит к концу! Я справляюсь. Вчера жутко нервничала. Голод+ПМС+ссора с парнем+вечер в кругу знакомых, пьющих виски. И... Я не поддалась! Ни виски не пила, ни сигарету не выкурила. Кофе пью, пиво безалкогольное пью, тётя курит в комнате. Пятый день, а я упёртая и всё это терплю и побеждаю в итоге! Я чувствую, что шаг за шагом поднимаюсь вверх. И весна - это же отличное время, чтобы начать новую жизнь и расцветать! Пока что ищу, что нового внести в жизнь. Давненько я не рисовала, да и диплом надо начинать писать. Или же книгу в зубы - и в парк. Всё, только чтобы не скучать по сигаретам!

Сегодня уже седьмой день! Я продержалась столько времени и сегодня мне намного легче, чем в предыдущие дни. Печет в горле и есть ощущение, будто уже покурила и больше не хочется.
А вот вчера было тяжело дышать и вся дрожала.

Кумихо, так держать) Меня не колбасит...все норм. Правда чет правая кисть иногда мелко трясет))) Смотрю у каждого по разному вылазит)

:bounce:куда подъезжать)))) Странно..все пишут о каких-то комах и комках в горле...сколько бросал курить с разным периодом воздержания...от 2 недель до 3 месяцев никогда не ощущал этих вот комкоф..
первые три раза не чувствовала тоже этот комок, который хочется проглотить но не получается, а вот в этот раз уже испытала его. Дискомфорт ужасный. проходит через несколько дней, у меня на 10-11-й день прошел.

Сегодня уже седьмой день! Я продержалась столько времени и сегодня мне намного легче, чем в предыдущие дни. Печет в горле и есть ощущение, будто уже покурила и больше не хочется.
А вот вчера было тяжело дышать и вся дрожала.
Держись, скоро всё закончится. Потом так легко становится,наступает радость от того,что ты свободна и пахнешь хорошо.

Кумихо, Поздравляем!

day00701.jpg

Вчера на вечеринке ужасно хотелось закурить. Я даже взяла сигарету и поднесла к губам, чтобы сделать затяжку. Но потом стало жалко потраченных усилий и я оставила попытку. Но вот именно злость по причине того, что всем можно, а мне нет)) Хотя я понимаю, что это наоборот - у меня получилось это оставить, а у них нет. Но дома еще кое-как, но на вечеринках это на самом деле мучение.
Заметила за собой, что начала музыки больше слушать, потому что эмоций не хватает. И утренний ритуал с кофе и сигаретой превратился в ритуал кофе+музыка)) Держусь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу