Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не жалуюсь на этот ком, возможно эта слизь из-за Табекса, но в первую ночь после отказа мне трудно было дышать из-за слизи, приходилось запивать водой. Ну для меня 5 лет это пока немалый срок и отказаться трудно,я подвержена зависимостям генетически. И сомневалась, что смогу завязать с алкоголем. Но получилось все-таки и теперь взялась за сигареты. Вообще я рада, что за эти 5 с лишним лет не подсела на более серьезные наркотики, и даже ни разу не пробовала. Ведь это был ад и окружение ужасное. Для меня это чудо, что я преодолела эти пять лет и смогла отделаться только стыдом и душевной болью.Стаж детский, количество сигарет плевое, ком не в горле, а, скорее в голове. Не обращая на него внимания, не кури!
Я не буду пальцем тыкать, но ты здесь неДа я не жалуюсь на этот ком, возможно эта слизь из-за Табекса, но в первую ночь после отказа мне трудно было дышать из-за слизи, приходилось запивать водой. Ну для меня 5 лет это пока немалый срок и отказаться трудно,я подвержена зависимостям генетически. И сомневалась, что смогу завязать с алкоголем. Но получилось все-таки и теперь взялась за сигареты. Вообще я рада, что за эти 5 с лишним лет не подсела на более серьезные наркотики, и даже ни разу не пробовала. Ведь это был ад и окружение ужасное. Для меня это чудо, что я преодолела эти пять лет и смогла отделаться только стыдом и душевной болью.
У меня тоже было. Врач сказал что это нарушение нервной проводимости, прописал витамины группы B (нейромультивит), через дней 5 прошло.куда подъезжать)))) Странно..все пишут о каких-то комах и комках в горле...сколько бросал курить с разным периодом воздержания...от 2 недель до 3 месяцев никогда не ощущал этих вот комкоф..
Вот сейчас немного понервничала, и появилось это самое смазанное желание. Главное повернуть мысли в другую сторону.Вообще не тянет? У меня изредка бывает ..смазанное желание...но быстро задвигаю..
первые три раза не чувствовала тоже этот комок, который хочется проглотить но не получается, а вот в этот раз уже испытала его. Дискомфорт ужасный. проходит через несколько дней, у меня на 10-11-й день прошел.куда подъезжать)))) Странно..все пишут о каких-то комах и комках в горле...сколько бросал курить с разным периодом воздержания...от 2 недель до 3 месяцев никогда не ощущал этих вот комкоф..
Держись, скоро всё закончится. Потом так легко становится,наступает радость от того,что ты свободна и пахнешь хорошо.Сегодня уже седьмой день! Я продержалась столько времени и сегодня мне намного легче, чем в предыдущие дни. Печет в горле и есть ощущение, будто уже покурила и больше не хочется.
А вот вчера было тяжело дышать и вся дрожала.
СПАСИБО!