- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
А у тебя какое кино в жизни?Часто Ларису Ивановну хочешь?
![39 1lis39 1lis39](/styles/smilies/Stickers-Lis/39.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя какое кино в жизни?Часто Ларису Ивановну хочешь?
Фантомаз?Фантоции против всех
Что такое необычное бывает?Название: А разве так бывает ?
По юности всё прсто)) на работу с бутылкой молока, до обеда мордой в стол, в обед горячего борща, после обеда всё забылось и можно по новой веселиться до утра?А, тож такое по юности было. Даже пришлось как-то неделю отпуска брать после недели ночных развлекух)
Ага. Но неделя подряд порядошно выбивает из колеи даже юных)По юности всё прсто)) на работу с бутылкой молока, до обеда мордой в стол, в обед горячего борща, после обеда всё забылось и можно по новой веселиться до утра?
Сейчас "Мама вышла замуж))А у тебя какое кино в жизни?![]()
СекретЧто такое необычное бывает?![]()
Сейчас "Мама вышла замуж))
вечно не знаем куда внуков пристроить?
Эт да) пришлось академ брать, заигралась совсем? И с работы один раз за прогулы выгнали?Ага. Но неделя подряд порядошно выбивает из колеи даже юных)
Секрет![]()
На передержку?Пиши адрес, ща упакую?отправляй ко мне на выходные) грядки полоть?
Ух ты, круто! Меня еще не выгоняли, но скоро это может произойти. Ушла работать)))И с работы один раз за прогулы выгнали?
Заберу край, г. Чита, на вокзале встречу)На передержку?Пиши адрес, ща упакую?
Забайкальский ?Заберу
Может и не выгнали бы, но я не поняла и обиделась, чёйто меня на ковер вызвали?Ух ты, круто! Меня еще не выгоняли, но скоро это может произойти. Ушла работать)))
Может и не выгнали бы, но я не поняла и обиделась, чёйто меня на ковер вызвали?
Ща угадаю фильм, подожди...@Leolev , какая роль у тебя в киноленте?
Держи)) обмену и возврату не подлежитЗаберу край, г. Чита, на вокзале встречу)