Если долго мучиться...бросить курить получится

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Всем доброго времени суток! Случайно наткнувшись на сайт приятно удивился) Прямо круг по интересам, точнее по желанию бросить курить) Курить начал в школе с подачи друга, откурил 8 лет. Сейчас мне 23,5, года и последние 3-4 года мысль "пора завязывать" не отступно следует за мной. Попытки соскочить были, наиболее успешная продлилась 3 мес. Но все хорошее заканчивается обычно неожиданно, и действие алкоголя и мысль "3 мес. не курил, дай ка попробую как я мог эту гадость курить" сделали свое добавился +год к стажу. 2 день отсутствия никотина в крови подходит к концу. Самое интересное при повторных попытках бросить ты вроде бы знаешь чего ожидать, знаешь что тебе придется пережить, но идя по улице невольно всматриваешься в руки идущих людей и принюхиваешься))))
Курить хочется закончить окончательно и точка. В общем еще раз всем форумчанам и форумчанкам привет и будем знакомы!)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Курить хочется закончить окончательно и точка.

Значит бросишь

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Работаем в этом направлении) Спасибо за поддержку)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Фигасе, псовых на форуме добавилось!
Добро пожаловать, ребятки, а то тут кошки рулят!:devil:

Arctico,@Шерка, Рад вас здесь видеть!
Ну что? Тупо не курим?;)

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Еще бы от курящих друзей и соседей как нить избавиться и совсем было бы хорошо))) (ну ток без кровавых жертв)

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Arctico,
Ну уж нет, только кардинальные меры! Мочить!:mad: Главное, свидетелей не оставлять! Лишь бы не курить!:D
Если серьёзно, от курящих друзей и соседей (когда они курят) просто сбегаю, иначе прибьюнафик!:D
Правда, в курилки - просто не могу заходить - задыхаюсь!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Ну соседа я каждый раз идя домой и из дома я надеюсь не встретить, правда вот курящих друзей давно уже не видел, прям боюсь с ними свидится:D Хорошо что хоть на работе у мене никто не курит:wavespin:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Курить хочется закончить окончательно и точка. В общем еще раз всем форумчанам и форумчанкам привет и будем знакомы!)

Привет, правильное решение! Рас хочется, значит так тому и быть!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
привет Мики!) Рад знакомству.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет Мики!) Рад знакомству.
Разбавлю вашу стайку, не против? У тебя уже 2 дня в копилке, советую поставить счетчик. Знаешь, так приятно каждый день видеть, что копилочка пополняется.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
сейчас займусь им)))

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Мики, В свой дневничок - там тебе поздравление. С днем рождения, дорогая!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Blackdog, я заглянула!!! А там красота такая, мечта!! Спасибо тебе!!!

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
3 день. Утро. Хм...проснулся на час раньше, хотя курить особо вроде и не тянет. Легкие вроде бы и не болят, но такое ощущение что ноют, видать привыкают к отсутствию смол. Решил им изначально помочь и начать ингаляции с физраствором (вроде бы рекомендуют при простудных заболеваниях), просто вспомнил как легко дышалось курящему на море, вот и решил попробовать:)
В общем держимся, на курящих не смотрим)
Кстати хотел спросить, когда вы идете по улице и перед вами или вам на встречу идет курящий человек вы задерживаете дыхание когда с ним ровняетесь? Или только я так заморачиваюсь?:D

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»
Каждый по своему заморачивается. Я первое время своих шоферов , наоборот просил курить в моем кабинете. А потом водин прекрасный день, - как отрезало! Выгнал всех пыхтачей, и знак на двери повесил "Не курить"
А то, что встаешь легко - это да, у многих так было. И у меня тоже. Будильник прозвонил - глаза открыл, встал и пошел!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, доброго уже дня!
Уже третий день, отлично. Ты молодец. Знаю, что в первые дни каждый час - победа. Ты читал, что происходит в организме, когда мы бросаем? Оргнизм восстанавливается, ты же целых 2 дня не травил себя этой гадостью. А ингаляции это хорошая помощь для восстановления. И вообще, просто дыши и наслаждайся. Скоро ты почувствуешь как вкусно пахнет свежий воздух.
А когда я иду мимо курящих, тоже не хочу вдыхать эту гадость. В первый день вдохнула, знаешь, не понравилось.

Arctico

Старожил
Реакции
222
Лет курения
8
Не курю с
12.01.2012
Спасибо за поддержку) 3 день окончился успешно. По делам пришлось машину на день оставить в сервисе, весь день гулял, заглянул в парк..вообщем класс. Единственное во второй половине дня легкие как будто в тески засунули, и кашль помчался во весь апорт. Пока ждал машину все смотрел на мастера как он уходит курить и как то невольно в голове вылезает что то типа "Сигарета. дым. Покурить. Он же курит и ничего. и бла бла бла", но мозг слава богу включается со словами "Харе, всем лежать, никому не двигаться, руки по швам":D.
Еще интересное наблюдение за собой: идя по все той же улице и видя курящего человека начинается построение его позиции, почему он курит, разве он не понимает? Вот девушка такая красивая (да простит меня моя половинка), блин сигарета:( ....о школьники с уроков идут в снежки играю...и курят:cold:ит.д Вообщем мозг всячески борется, разрабатывает гипотезы и вообще фантазирует на различные темы...интересненько;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Arctico, процесс идет, просто помоги своему организму. Не убивай его. Он тебе верно служит и любит тебя, полюби и ты его. Не кури.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу