Табекс Если есть желание найдешь действие, если нет - оправдание!!!

завтра у меня небольшая дата. Месяц без никотина Ощущения замечательные. Еще раз сама за себя рад и горд что выиграл у этой пагубной привычки
Ещё пару недель бдительность сохранять. По статистике могут быть сильные накаты.

Наплывы прибегают) но пока что также быстро и уходят)

уже 1,5 месяца!!) Здоровье улучшается, настроение тоже отличное!) Единственное последние два дня усилились наплывы, но также быстро проходят и легко от них отвлечься.
Большой соблазн проверить себя. Мол одну сигарету. Но быстро себя удается отговорить от такой затеи!)

Через недельку 2 месяца, наплывы до сих пор есть. Не курим дальше:)

молодец

Всем привет!!!) Пошел уже седьмой месяц без сигарет!!!) Здоровье значительно улучшилось а про сигареты вспоминаю всего лишь раз в месяц и то не надолго) даже про форум забыл)))) всем кто не бросил еще советую все таки попробовать табекс и завершить свою цель!)

У меня так всё так же как у тебя...Живу и радуюсь жизни без сигарет.

всем привет, уже 8 месяцев и 4 дня. В последнее время все чаще стала появляться мысль выкурить одну сигарету. Знаю что это обманчивое желание и поэтому стараюсь сразу эту мысль прогонять или переключаться на другие мысли. Пока что все гуд, справляюсь)

• В последнее время все чаще стала появляться мысль выкурить одну сигарету.
    У меня тоже вдруг раз и проскочит такая мыслишка, но бороться не приходится, так, отмахнулся и всё. Она и улетела....не зудит в ухе как поначалу...;)

• У меня тоже вдруг раз и проскочит такая мыслишка, но бороться не приходится, так, отмахнулся и всё. Она и улетела....не зудит в ухе как поначалу...;)
согласен полностью)

Рубеж в 10 месяцев 13 дней прошел)) даже как то и про сайт забыл)) вот обновляю инфу) все также все хорошо!!!) НЕ курю!!!)

Прочитал свой дневник с самого начала и посмеялся)) когда то даже и день не мог не покурить а тут уже 11 месяц пошел и проблем нет)) Горд за себя:rolleyes:

Прочитал свой дневник с самого начала и посмеялся)) когда то даже и день не мог не покурить а тут уже 11 месяц пошел и проблем нет)) Горд за себя:rolleyes:
А я даже и не мечтаю свой дневник перечитать! Весьма рад, что держишь строй! Много всё же народу выпало в осадок. Не только лишь все смогли набрать первую космическую скорость и вырваться из лап злой зависимости!:)

Привет! Согласна с MrNobody, что не многим довелось дойти до этого рубежа, многие не пройдя и пол пути срываются. Поздравляю zavbrutal, с твоими достижениями в вопросе бросания и так держать! Уже виден ЭВЕРЕСТ!

Привет! Согласна с MrNobody, что не многим довелось дойти до этого рубежа, многие не пройдя и пол пути срываются. Поздравляю zavbrutal, с твоими достижениями в вопросе бросания и так держать! Уже виден ЭВЕРЕСТ!
спасибо!) Эверест преодолел легко) но мысли чувствую еще года два периодически посещать будут) в целом все круто :)

zavbrutal, поздравляю!!!! Желаю новых побед и новых достижений!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу