Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Русалка есть существо сказочное, для бульона и секса непригодное.Вопрос из разряда "если сварить русалку, бульон будет мясной или рыбный?"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русалка есть существо сказочное, для бульона и секса непригодное.Вопрос из разряда "если сварить русалку, бульон будет мясной или рыбный?"))
Да нет же...Одмина очень беспокоит в последнее время алкогольная тематика)))
Япона мама....Русалка есть существо сказочное, для бульона и секса непригодное.
Не, мы то с друзьями тоже смотреть будем само собой) Интересно же) А с пивком я себя обычно по времени не ограничиваю)А я буду ждать. И ни на что не надеяться. Хотя.........
Где то внутри. Я буду очень сильно переживать. И мне пофиг кто там что скажет.
Ты что то знаешь что мы не знаем? Одмин - вампир?![]()
Ну на комнить другом поэкспериментируй)) и даже не обязательно на насекомом)Осуждаю за прерывание эксперимента! Я зря пиво чтоль открыл?
Уважаемый Одмин! Мы для Вас новое название темы придумали.У Одмина есть хоботок?
Есть, без хоботка он бы не стал Одмином.У Одмина есть хоботок?
А кстати да...Не умрет комарик,попросит добавки) и полетит с вами в магазин с другими комарами -алкашами)
Одмин комар.Одмин - комар?
Смотря с какой стороны посмотретьРусалка есть существо сказочное, для бульона и секса непригодное.
Сидят два мужика и ловят рыбу. Вдруг один их них поймал русалку. Долго на нее смотрел, потом жалостливо вздохнул и отпустил. Второй мужик в крайнем изумлении:Смотря с какой стороны посмотреть![]()
Хз, не может быть так чтобы не было кудаСидят два мужика и ловят рыбу. Вдруг один их них поймал русалку. Долго на нее смотрел, потом жалостливо вздохнул и отпустил. Второй мужик в крайнем изумлении:
- ЗАЧЕМ???
А первый с большим сожалением:
- А КАК???