Если комар укусит пьяного человека, он станет пьяным?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Одмина очень беспокоит в последнее время алкогольная тематика)))
Да нет же...
Просто Одмин сейчас видимо десертацию пишет о круговороте синьки в природе, вот и попал видать в затык с комарами. На докторскую видать замахнулся. Уважаю...

А я буду ждать. И ни на что не надеяться. Хотя.........
Где то внутри. Я буду очень сильно переживать. И мне пофиг кто там что скажет.
Не, мы то с друзьями тоже смотреть будем само собой) Интересно же) А с пивком я себя обычно по времени не ограничиваю)

Не умрет комарик,попросит добавки) и полетит с вами в магазин с другими комарами -алкашами)

Не умрет комарик,попросит добавки) и полетит с вами в магазин с другими комарами -алкашами)
А кстати да...
А одна сволочь, которой всегда мало, будет до утра летать над ухом и зззззззззззззз и ззззззз и ззззззззз.......
Короче. Теория доказана. Но не полностью.

Смотря с какой стороны посмотреть :giggle:
Сидят два мужика и ловят рыбу. Вдруг один их них поймал русалку. Долго на нее смотрел, потом жалостливо вздохнул и отпустил. Второй мужик в крайнем изумлении:
- ЗАЧЕМ???
А первый с большим сожалением:
- А КАК???

Сидят два мужика и ловят рыбу. Вдруг один их них поймал русалку. Долго на нее смотрел, потом жалостливо вздохнул и отпустил. Второй мужик в крайнем изумлении:
- ЗАЧЕМ???
А первый с большим сожалением:
- А КАК???
Хз, не может быть так чтобы не было куда:rofl:

Не знаю про комаров,но пчелу пьяную видела,когда она в стакан с шампанским залезла,мы ее на телефон снимали.Весело было за ней наблюдать :)

Ребят,почему все пишут Одмин? Когда Админ,от слова администрация.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу