Неоднократно сталкиваюсь с подобным вопросом. А тут еще дочь на днях подобный задала, видать подумывает о том, чтобы начать курить. В общем, будет ли у курящего человека, пролежавшего в год коме, никотиновая зависимость?
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только ради того, что бы курнуть, люди и выходят из комыПосмотреть вложение 685132
Неоднократно сталкиваюсь с подобным вопросом. А тут еще дочь на днях подобный задала, видать подумывает о том, чтобы начать курить. В общем, будет ли у курящего человека, пролежавшего в год коме, никотиновая зависимость?![]()
Вопрос такой, что прям - и смех и грехПосмотреть вложение 685132
Неоднократно сталкиваюсь с подобным вопросом. А тут еще дочь на днях подобный задала, видать подумывает о том, чтобы начать курить. В общем, будет ли у курящего человека, пролежавшего в год коме, никотиновая зависимость?![]()
Вся зависимость она в мозгах,это не физиология. Тоесть кома- это мозг на паузе, и когда заработает зависимость ни куда не денется.Кома не лечитПосмотреть вложение 685132
Думаю нет,обычно люди пересматривают свою жизнь доПосмотреть вложение 685132
не шути такТак не скажешь, надо пробовать
Остановите самолет — я слезуКстати вполне возможно))) Помнится я хотела с трапа самолета сойти и на аэродроме курнуть)))
Что-то хочется, но что непонятно?Вот если амнезия,то тогда я думаю не закурит.
Это ещё раз доказывает что все в голове))))Вот если амнезия,то тогда я думаю не закурит.
Останется курильщиком.Посмотреть вложение 685132
Да ну на.....Так не скажешь, надо пробовать
Что такое Пи. Си.?Думаю нет,обычно люди пересматривают свою жизнь до
Пи.Си.Я работаю в реанимации
Скорей всего нет. Есть специальные операции даже для нариков. Им замораживают центр удовольствия где хранится память о наркотике иии....вуаля! Как и не было наркомана! Ииесли ты не помнишь что курил, нахрена ты начнешь то?Я думаю останется зависимость.
А вот интересно, если человек память потеряет, он будет курить хотеть?