Если курильщик впадёт в кому, сохранится ли у него никотиновая зависимость?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.464
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
никотиновая зависимость у впавшего в кому курильщика.png

Неоднократно сталкиваюсь с подобным вопросом. А тут еще дочь на днях подобный задала, видать подумывает о том, чтобы начать курить. В общем, будет ли у курящего человека, пролежавшего в год коме, никотиновая зависимость? :)

Посмотреть вложение 685132

Неоднократно сталкиваюсь с подобным вопросом. А тут еще дочь на днях подобный задала, видать подумывает о том, чтобы начать курить. В общем, будет ли у курящего человека, пролежавшего в год коме, никотиновая зависимость? :)
только ради того, что бы курнуть, люди и выходят из комы

Вопрос такой, что прям - и смех и грех :)

Реакции: Qsy

Вся зависимость она в мозгах,это не физиология. Тоесть кома- это мозг на паузе, и когда заработает зависимость ни куда не денется.Кома не лечит:)

Вот если амнезия,то тогда я думаю не закурит.

Думаю нет,обычно люди пересматривают свою жизнь до
Пи.Си.Я работаю в реанимации

Я думаю останется зависимость.
А вот интересно, если человек память потеряет, он будет курить хотеть?

От человека наверно зависит. Может и не будет, а может еще больше раскурится.

У меня в течение года было подряд несколько полостных, без комы, но с клиничким отъездом и с длительными периодами реанимации. Я так радовалась, что не курю! Пришла домой и потихоньку по сигаретке втянулась(((. Останется зависимость, конечно. Беременность - не кома, конечно, но у большинства выключает потребность в курении. Родила, откормила - сноваздарова(

Останется курильщиком.

Необходим сознательный процесс для лечения этой зависимости.

Хотя это тема для докторской диссертации.

Я думаю останется зависимость.
А вот интересно, если человек память потеряет, он будет курить хотеть?
Скорей всего нет. Есть специальные операции даже для нариков. Им замораживают центр удовольствия где хранится память о наркотике иии....вуаля! Как и не было наркомана! Ииесли ты не помнишь что курил, нахрена ты начнешь то?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу