Если курильщик впадёт в кому, сохранится ли у него никотиновая зависимость?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Скорей всего нет. Есть специальные операции даже для нариков. Им замораживают центр удовольствия где хранится память о наркотике иии....вуаля! Как и не было наркомана! Ииесли ты не помнишь что курил, нахрена ты начнешь то?
Ну все равно мне кажется будет чего-то не хватать

Человеку ВСЕГДА чего то не хватает, Вы не знали об этом разве?
Знала, но мы сейчас о конкретном. Моё мнение что он может и не будет помнить о том что курил, но организм будет подталкивать на то чтоб человек закурил

Знала, но мы сейчас о конкретном. Моё мнение что он может и не будет помнить о том что курил, но организм будет подталкивать на то чтоб человек закурил
Это вообще очень интересный вопрос в целом и ответить на него может лишь нарколог я так думаю. Обязательно поинтересуюсь на досуге.

У меня в течение года было подряд несколько полостных, без комы, но с клиничким отъездом и с длительными периодами реанимации. Я так радовалась, что не курю! Пришла домой и потихоньку по сигаретке втянулась(((. Останется зависимость, конечно. Беременность - не кома, конечно, но у большинства выключает потребность в курении. Родила, откормила - сноваздарова(
Про беременность и кормление-истинная правда.Все-таки природа мудра.Я хотя бы сыну могу в глаза спокойно смотреть по этому поводу.А он меня спрашивал,курила ли я беременная.Нет,и не хотелось.

Не будет. Без поступления никотина отомрут лишние ацетилхолиновые рецепторы и человек вернется в стадию перезд началом курения.

Я думаю ему будет не до этого. Думаю зависимости не будет. Просто я когда лежала в больнице в плохом состоянии, мозг хоть и был включён, но о сигаретах я забыла напрочь на 4 дня, даже не вспоминала, курить не хотелось совсем. Без табексов и пр. Чувак если очухается ему будет чем заняться помимо того, что вспоминать что он курил

Посмотреть вложение 685132

Неоднократно сталкиваюсь с подобным вопросом. А тут еще дочь на днях подобный задала, видать подумывает о том, чтобы начать курить. В общем, будет ли у курящего человека, пролежавшего в год коме, никотиновая зависимость? :)
Не знаю насчёт года, но у меня товарищ разбился на мотоцикле на пятнадцатый день пришел в себя и первая мысль у него была покурить.
Не знаю как там через год после комы с пробуждением, но если будет помнить отчётливо последний момент перед попаданием в кому думаю да желание будет, чисто психологически, физика то наврятли останется все таки процесс очищения идёт в организме.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу