Всем привет, почитайте мой дневник..кому интересно. Бросаю курить второй раз. Первый раз закончился не удачно. Итак: проблема с кишечником.
Я не ожидала, что такое может случится со мной...но данная проблема портила мне жизнь и в прошлый раз, когда бросала (может отчасти это тоже была причина срыва) и в этот раз. Короче я нашла выход. Не надо никаких таблеток, слабительных!!! Все это ерунда. Когда человек бросил курить, кишечник его стал "ленивым". Нам надо заставить его сокращаться, т.к он забыл как жить нормальной жизнью. Помогут упражнения. И ВСЕ!!! Я уверена, что 99% из прочитавших этот пост, скажут мне спасибо. Это реально решение проблемы.
Я делала данные упражнения на протяжении 8 дней, утром и вечером. И все работало.
На данный момент работа кишечника восстановлена. Ранее читала, что данная проблема проходит спустя 2 месяца. Хочу отметить, что правильное питание тоже очень важно. Кушать нужно дробными порциями. Никакой "мусорной еды". И каждый день по 3 раза я ем отруби с молоком. Всем удачи!