Вопрос дня Если ваш хороший друг поступил непорядочно и подло по отношению к другому человеку, повлияет ли это на вашу дружбу?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну к примеру, есть у вас друг, вы с ним общаетесь давно и даже вместе работаете. И этот друг подставляет другого сотрудника под увольнение путем обмана и подлога. Сможете ли вы с ним дружить и далее?
Случалось ли вам узнавать нелицеприятные вещи про ваших друзей, уличающие их в непорядочности, и как вы отреагировали на это?

Сможете ли вы с ним дружить и далее?
Не смогу! :nah_disagree: У меня таких друзей...
4InO.gif
на каждой работе было, да не по одному человеку :facepalm:Все они теперь, мои враги :ku::D

Случалось ли вам узнавать нелицеприятные вещи про ваших друзей, уличающие их в непорядочности, и как вы отреагировали на это?
Да. Дружба закончилась.
Подлость абсолютна и распространяется на всех.

Ну допустим чувак хуево деньги отдает взятые в долг, но в целом хороший парень. Можно ж просто ему денег не занимать и все.

Случалось ли вам узнавать нелицеприятные вещи про ваших друзей
это больше говорить о мне, если я обсуждаю хуйню за своих друзей с левыми людьми
Ну к примеру, есть у вас друг, вы с ним общаетесь давно и даже вместе работаете. И этот друг подставляет другого сотрудника под увольнение путем обмана и подлога. Сможете ли вы с ним дружить и далее?
грязная ситуация, и опять же характеризует меня, что дружу с подобными людьми которые творят мерзость , если это конечно не единичный случай, но мы тут все понимаем, что зло несиюминутно а постоянно
Дружба не ровно святость и в ней тоже полно разных оттенков бытия

Ну если работаете вместе можно даже не обсуждав узнать. Все это происходит на глазах.
прежде всего, если это твой настоящий друг, то нужно с ним поговорить, нахуя он это сделал
типа, всегда есть я и мои обстоятельства

прежде всего, если это твой настоящий друг, то нужно с ним поговорить, нахуя он это сделал
типа, всегда есть я и мои обстоятельства
Он ответит примерно так ,,Женя, я хочу на его должность. У меня двое детей, а у него один. Ничего, найдет что нибудь ещё, чего ты переживаешь,я же не тебя подставил! Ты мой друг, а он нет,,

Он ответит примерно так ,,Женя, я хочу на его должность. У меня двое детей, а у него один. Ничего, найдет что нибудь ещё, чего ты переживаешь,я же не тебя подставил! Ты мой друг, а он нет,,
первое правило крепких отношений: не заводить друзей и родственных связей в сфере заработка денег

Тут нужно определиться, что значит для меня "друг".
Прежде всего это человек, который разделяет мои основные ценности.
У меня не было случая, чтобы кто-то из моих друзей умышленно поступал нечестно. Такой человек изначально не может оказаться в моих друзьях.
Да, я узнавал, что у моих теперешних друзей были определенные неблаговидные поступки в прошлом.
Но они, как я знаю, понимают, что это было ошибкой и сожалеют об этом.
Мне повезло с друзьями.

Ну если какой-то проступок и будет. То как минимум постараюсь в будущем оградиться от человека в совместных делах и.т.д Где могут проявится эти качества

Ну а если просто и оговорили человека, есть и такие люди у которых все виноваты, все козни плетут против них. Тут я бы разобралась сначало.
И на второй вопрос, живу в деревне. Нелицеприятные вещи за друзей и за себя. Слышу постояно. Дружим по прежнему

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу