Если вы хотите изменить мир, сначала заправьте свою кровать

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так это же мужская точка зрения, мало того, это вояка. Понятно, что будет разница. Поэтому мужчина и женщина должны творить вместе.
Как говорил один мой Учитель: воин меча должен дорасти до воина света.

Как говорил один мой Учитель: воин меча должен дорасти до воина света.
А мне не нравится такая формулировка - "воин". Особенно корежит фильм пафосный "Мирный воин". Ближе герой, из "Тысячеликого героя" Джозефа Кэмпбелла.

Но в целом согласен, хотя без женщины никуда. Другой взгляд, другая сторона и тд.

Но в целом согласен, хотя без женщины никуда. Другой взгляд, другая сторона и тд.
Да это не про пол. Я свое на этих баррикадах уже отвоевала и разочаровалась, поэтому на таком расслабончике и топлю за созидание.

Да это не про пол. Я свое на этих баррикадах уже отвоевала и разочаровалась, поэтому на таком расслабончике и топлю за созидание.
Я беру в общем, боевых женщин не так и много в этом мире :)

это чё.... такая шифровка.....))) Ударьте её по носу))))
К кому он обращается, какую страну чмырит, и кого подбадривает. Эти американцы такие милые. ))
Да ещё и такое мощное музыкальное соповождение, ну прям целый спектакулюм разыграли. Победителя....:thumbup:

Доформулировала. В ролике очень много про насилие над собой. Не про живое движение. Я не верю в силу насилия, даже направленного на себя.
Так если не тренироваться, воевать не сможешь. Без самодисциплины ни Малалой не станешь, ни Ганди.

Так если не тренироваться, воевать не сможешь. Без самодисциплины ни Малалой не станешь, ни Ганди.
А нах ими становиться? Много счастья им пришло от их феминизма?

Очередной заморский генералишка упражняется в красноречии. В общем, впахивайте ребята и будет вам счастье, а особо отличившимся, значок на грудь повесим.:smile_coffee:

А зачем воевать? :)
Что бы в рабство ГБ не взяли. Правда сейчас такие действия - полувоенные :D
"Под термином "тайные операции", ..., следует понимать все виды деятельности, которые проводятся или одобряются правительством США против враждебных государств...
Эти операции включают: пропаганду, экономическую войну, превентивные прямые действия, в том числе саботаж, разрушения и диверсии; подрывную работу против иностранных государств, включая помощь подпольному движению сопротивления, поддержку антикоммунистических групп в странах свободного мира, находящихся под угрозой.
Д. Маркс подразделяет тайные операции на две группы: "полувоенные акции" и "психологическую войну". "Полувоенные акции" - это проникновение в закрытые районы, саботаж, экономические диверсии, воздушная и морская поддержка, вооружение, обучение организаций и группировок ... и предоставление им финансовой помощи.
"Психологическая война" включает пропагандистскую работу в молодежных и студенческих организациях, подрывную и разлагающую работу в профсоюзах, в культурных и творческих группах, а так же в политических партиях.
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу