Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот мой вчерашний рациончик, осилила конечно не все. Вообще пока присматриваюсь, что мне больше подходит - что нравится. Поэтому готовлю себе разнообразную диету, салатик готовила огурец, помидорчик, капуста - вкусно
Кстати вес уходит, что удивляет, взвешиваюсь утром и вечером - один и тот же вес.
Вчера подумала - может тортик, встала и поняла не хочу, даже изюм не лезет
В руки сейчас попала статья на основе книг Шелтона. Дак вот он допускает и употребление в пищу мясо (т.к. есть люди, которые к нему напрочь привыкли) и в интернете я находила описание сыроедения типо времени палеолита, там едят сырые овощи плюс мясо, предпочтительно оленину. Но тот же Шелтон советует есть мясо с сырыми овощами, не вареными (в вареных много крахмала, что затрудняет переваривание мясо и может вызывать гнилостные процессы в кишечнике - ФУ бяка какая). Так что пока мне эта диета по вкусу. И пахнет вкусно и пищеварение быстрое и полезное. Буду дальше эту тему изучать
Еще сегодня посмотрела передачу про солиста группы Пилот. Ух. Как это понять, что все кто нас окружает - это мы сами и все на земле единое целое? Мы существуем для других, чтобы отдавать и помогать. Сложные вещи в принятии.
Ну и еще полезная фраза из той передачи: Мы можем не согласится со знанием, не принять его истинным, а вот если это знание было опробовано на себе, прожито, то это уже опыт, который мы можем оценить, как положительный или отрицательный.
Так что чтобы понять, надо опробовать. А так заочно говорить - это не действует и т.д. не правильно, взвести все за и против в знании, сделайте его опытом, а потом судите, если хотите