Иринка111
V.I.P
Да, скорее всего...Про орехи обязательно, особо грецкие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее всего...Про орехи обязательно, особо грецкие
Не про прохладительные если толькоНапитки?
А я бы еше про сало послушала бы)?Летом было
Летом были прохладительные, а сейчас надо горячительныеЛетом было
Может, конкурс объявить на лучшее блюдо из салаА я бы еше про сало послушала бы)?
Летом были прохладительные, а сейчас надо горячительные
Чего нервничаешь? Ты против?
Нет... Просто представила на работе горячительные напиткиЧего нервничаешь? Ты против?
Будто на работе не бывает корпоративовНет... Просто представила на работе горячительные напитки
ПринятоБудто на работе не бывает корпоративов
Но я про чай, кофе, какаву там всякую... Это же самое осеннее согревающее - какао с маршмеллоу Во всяком случае, на фоточках
Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощахА я бы еше про сало послушала бы)?
Сейчас закидаем тебя пожеланиями до Нового Года...Принято
А после ещё неделю на кабачкахЕсть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах
Никогда не слышала! Спасибо, здорово Уже хочется макнутьЕсть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах
ЖдуСейчас закидаем тебя пожеланиями до Нового Года...
Даже не знала про такое блюдо, Сармитуль!Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах
Не блюдо, а поделку)Может, конкурс объявить на лучшее блюдо из сала
. Представляю я эти поделкиДаже не знала про такое блюдо, Сармитуль!
Но так явно увидела его)
И даже "попробовала", вернее, представила вкус)
И он мне оооочень понравился)
?
Не блюдо, а поделку)
Съедобную поделку)
Типа тех роз, что я тебе подарила)
?
. Представляю я эти поделки
Где ж столько сала и колбасы взять?
Да хорошую компанию под это всё)Где ж столько сала и колбасы взять?