Интересно Ест кот сало, а кричит: мало!

Нет... Просто представила на работе горячительные напитки:D
Будто на работе не бывает корпоративов:rolleyes:
Но я про чай, кофе, какаву там всякую... Это же самое осеннее согревающее - какао с маршмеллоу ;) Во всяком случае, на фоточках :)
 
Будто на работе не бывает корпоративов:rolleyes:
Но я про чай, кофе, какаву там всякую... Это же самое осеннее согревающее - какао с маршмеллоу ;) Во всяком случае, на фоточках :)
Принято:thumbsup:
 
А я бы еше про сало послушала бы)?
Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах :)
 
Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах :)
А после ещё неделю на кабачках:D
Вкусно написала, прям блинов захотелось:facepalm:
 
Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах :)
Никогда не слышала! Спасибо, здорово:thumbsup: Уже хочется макнуть :giggle:
 
Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах :)
Даже не знала про такое блюдо, Сармитуль!
Но так явно увидела его)
И даже "попробовала", вернее, представила вкус)
И он мне оооочень понравился)
?
Может, конкурс объявить на лучшее блюдо из сала :giggle:
Не блюдо, а поделку)
Съедобную поделку)
Типа тех роз, что я тебе подарила)
?
 
Даже не знала про такое блюдо, Сармитуль!
Но так явно увидела его)
И даже "попробовала", вернее, представила вкус)
И он мне оооочень понравился)
?

Не блюдо, а поделку)
Съедобную поделку)
Типа тех роз, что я тебе подарила)
?
. Представляю я эти поделки :ku:
 
. Представляю я эти поделки :ku:
2021-09-28-15-24-04 (1).jpg
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу