Да, скорее всего...Про орехи обязательно, особо грецкие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее всего...Про орехи обязательно, особо грецкие![]()
Не про прохладительные если толькоНапитки?
А я бы еше про сало послушала бы)?Летом было![]()
Летом были прохладительные, а сейчас надо горячительныеЛетом было![]()
Может, конкурс объявить на лучшее блюдо из салаА я бы еше про сало послушала бы)?
Летом были прохладительные, а сейчас надо горячительные![]()
Чего нервничаешь?
Нет... Просто представила на работе горячительные напиткиЧего нервничаешь?Ты против?
Будто на работе не бывает корпоративовНет... Просто представила на работе горячительные напитки![]()
ПринятоБудто на работе не бывает корпоративов
Но я про чай, кофе, какаву там всякую... Это же самое осеннее согревающее - какао с маршмеллоуВо всяком случае, на фоточках
![]()
Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощахА я бы еше про сало послушала бы)?
Сейчас закидаем тебя пожеланиями до Нового Года...Принято![]()
А после ещё неделю на кабачкахЕсть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах![]()
Никогда не слышала! Спасибо, здоровоЕсть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах![]()
ЖдуСейчас закидаем тебя пожеланиями до Нового Года...
Даже не знала про такое блюдо, Сармитуль!Есть такое национальное белорусское блюдо - маканка. Пекутся блины, пышные на простокваше. Сало солёное режется мелко и долго вытапливается на сковороде до шкварок. Особая подача, на середину стола ставится горячая сковорода с жиром и шкварками, блюдо с блинами и плошка с жирной густой сметаной. На сковороду кладёшь ложечку сметаны, потом зачерпываешь её с жирком и шкварками блином, стараешься захватить всю сметану и немного шкварок, и пол блина в рот. Я в детстве очень любила это блюдо, сейчас раз в год, предварительно перед этим три дня на овощах![]()
Не блюдо, а поделку)Может, конкурс объявить на лучшее блюдо из сала![]()
. Представляю я эти поделкиДаже не знала про такое блюдо, Сармитуль!
Но так явно увидела его)
И даже "попробовала", вернее, представила вкус)
И он мне оооочень понравился)
?
Не блюдо, а поделку)
Съедобную поделку)
Типа тех роз, что я тебе подарила)
?
. Представляю я эти поделки![]()
Где ж столько сала и колбасы взять?
Да хорошую компанию под это всё)Где ж столько сала и колбасы взять?![]()