Colnago
Демиург
Ну, что ты...Мне всегда не хватало креативностиголенький? может она так заигрывала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, что ты...Мне всегда не хватало креативностиголенький? может она так заигрывала?
Я смотрю кто то быстренько нашел сюда дорогу, как только речь зашла о голом торсе и шортах
ты пробовала, когда-нибудь подкатывать к мужчина? вот прям самой подойти и познакомиться, оказывать знаки внимания? они, обычно бегут теряя тапки, не любят они активных женщин, боятсяЯ считаю, 100 - да, потому что они - повторюшки, но хотя бы не настолько, насколько в Тайланде и то хорошо
Более подробную информацию можно найти во вчерашней теме про метросексуалов ?
божечки кошечки, ну, что за день сегодня такой.потому что они - повторюшки
А человек ..это и есть животное,причем самый худший вариант....все так примитивно? даже у животных брачные ритуалы есть
Не, я одному сказала: «ты что стоишь как вкопанный 2 часа смотришь, ну вышел бы что сказал, потанцевал что ли». Потом я от него бегала везде ??? Хотела научить его как лучше на будущее, а он - не понял ))ты пробовала, когда-нибудь подкатывать к мужчина? вот прям самой подойти и познакомиться, оказывать знаки внимания? они, обычно бегут теряя тапки, не любят они активных женщин, боятся
так я о том и говорю, что даже животные имеют ритуалы для этого действия, а у ты пишешь, что только стояк это призыв к действиюА человек ..это и есть животное,причем самый худший вариант....
Я к димке подкатывала ! Он не испугался . Смелыйты пробовала, когда-нибудь подкатывать к мужчина? вот прям самой подойти и познакомиться, оказывать знаки внимания? они, обычно бегут теряя тапки, не любят они активных женщин, боятся
Димон, конечно, храбр, ни дать ни взятьЯ к димке подкатывала ! Он не испугался . Смелый
хотя, помниться мне, продавщицу колбасы боялсяДимон, конечно, храбр, ни дать ни взять
Бессовестная ты всё такихотя, помниться мне, продавщицу колбасы боялся
Я вот всё хочу спросить тебя, но никак не решался. А когда ты напишешь мое имя с большой буквы?Я к димке подкатывала ! Он не испугался . Смелый
После посещения нудистского пляжа, только открытая обувь с носками вызывает недоумениеНаконец пришло долгожданное потепление. Скоро будет совсем жара. Мужчины начнут раздеваться и глазам беззащитных женщин снова предстанут они - мужчины в шортах и без майки. Как вы считаете мужчина в шортах в мегаполисе – прилично или не очень?
Посмотреть вложение 1988751
Это вызов обчеству это, так сказать, бой "модному приговору"только открытая обувь с носками вызывает недоумение
Тю я тут рассказываю какой ты смелый а ты не решалсяЯ вот всё хочу спросить тебя, но никак не решался. А когда ты напишешь мое имя с большой буквы?
Мужики в шортах с булочками и расстёгнутой рубашке тоже призыв к действию?
А как это бы выразилось?ты пробовала, когда-нибудь подкатывать к мужчина? вот прям самой подойти и познакомиться, оказывать знаки внимания? они, обычно бегут теряя тапки, не любят они активных женщин, боятся
а что тименно пугает?А как это бы выразилось?
Типа:
-Мужчина, а давайте познакомимся...
Я бы уже напрягся...
Не принято у нас обществе женщинам первыми подкатывать, хотя может всё стало по другому? ?
Паша, ты как летом, в шортах и растегнутой рубашке?)
В шортах и всё, но это я так у себя хожу, а в городе как положено, по культурномуПаша, ты как летом, в шортах и растегнутой рубашке?)