Вопрос дня Есть ли у вас синдром Плюшкина?

• Автор темы Автор темы VitalijS
  • Дата начала Дата начала

VitalijS

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
12.418
Давайте делится бесполезными вещами которые лежат у вас дома, но вы почему то не хотите это выкидывать.
Не стесняемся, прикладываем фотографии по возможности.🙂
У меня это usb носитель который давно устарел и глючит, но по прежнему лежит дома. Мне кажется на него ещё что-то можно записать, хотя знаю что никогда не буду им пользоваться.
А у вас? Почему не выбрасываете?🙂
1000017191.jpg

1000017190.jpg

Нет у меня такого синдрома. У меня синдром фйербола. Я всё хочу сжечь. И жгу. Я и камин купила огромный, что бы там все жечь. В помойку идет только железо, пластик и стекло. Остальное жгу.....Ибо, люблю и уважаю природу. Мать нашу. Как -то приехала на пикник, в Рузу. И заставила на речке всё вокруг собрать в мешки. Развести огонь и сжечь весь мусор. Люди падлы. Приезжают на речку (местные жители) и всё оставляют. Минус вам в карму, засранцы.....Bullshit13

1741072528167.png

Любая вещь полезная, просто не у всех хорошо с фантазией stickers_Persik34
Едут два эстонца (отец с сыном) в телеге на ярмарку. Вдруг отец тянет на себя вожжи, телега останавливает, он подбирает с дороги дохлую ворону, бросает в телегу, и они едут дальше.

- Зачеем анна наам? - спрашивает сын у отца.
- Пригадиццца.

Проходит год. Опять отец с сыном едут на ярмарку. На том самом месте, где они подобрали дохлую ворону, старший дёргает вожжи, слазит с телеги, аккуратно кладёт ворону на место, и они едут дальше.

- Заччеем ты её выбраасссил? - спрашивает сын.
- Не пригодииллассс.

Старые телефоны, нежно их люблю :D
Сармитэ, показать мой телефон :D ....я даже не знаю сколько ему лет...Но я им пользуюсь....Ща покажу..
.
1.jpg
.
2.jpg
3.jpg
Таких уже нет. Еле аккумулятор нахожу для него.

Сармитэ, показать мой телефон :D ....я даже не знаю сколько ему лет...Но я им пользуюсь....Ща покажу..
.Посмотреть вложение 2140458.Посмотреть вложение 2140459Посмотреть вложение 2140460 Таких уже нет. Еле аккумулятор нахожу для него.
У меня был такой беленький :bounce: выхожу к ребятам, тут звонок на телефон, я отвечаю. Потом они рассказывают - мы сначала прифигели чего это ты пудренницу достала, открыла и начала сней разговаривать :giggle:

Минимализм это для тех, у кого вся жизнь и интересы в компьютере или кто в любой момент может ни в чем не ущемляясь пойти и купить все, что нужно :smile_coffee:

Ууууууууу... Синдром Плюшкина есть! И только ограниченность и пространства и проблески разума его сдерживают и упорядочивают :rofl:
Лежат телефоны - 2 моторолки, htc, asuc. Есть пара теликов старых. Ещё всякого подобного добра.
Из интересного рабочий проигрыватель с пластинками, практически нулевый фотоувеличитель (если кто помнит, что это), древний нерабочий комп -"Поиск" (были такие на 8086).
Вообщем поняли, все что на электричестве рука не поднимается выкинуть:rofl:

.Посмотреть вложение 2140458.Посмотреть вложение 2140459Посмотреть вложение 2140460 Таких уже нет. Еле аккумулятор нахожу для него.
Дааааааааааа!!! Блин, кнопочный...это же сколько ему лет? Мои все рабочие, но не пользуюсь :D Вот парочка "старичков"
старички.jpg

😂 я в основном выкидываю всё, иногда нужное :rofl: мне нравится, чтобы поверхности были пустые. По молодости жила в одной комнате с соседкой-плюшкиным, кругом были ее вещи🙈 я выкупала у нее открытые полки и оставляла их свободным 😅

Минимализм это для тех, у кого вся жизнь и интересы в компьютере или кто в любой момент может ни в чем не ущемляясь пойти и купить все, что нужно :smile_coffee:
Вот да, я лучше пойду и куплю, чем буду годами об это спотыкаться пока вещь своего часа ждет.

Я так чë довыбрасывала ненужное - выкинула в результате зарядник от тонометра😡:facepalm: потому что "телефонов с таким разъемом у меня точно нет"
ПС: я его на батарейках использовала, как-то закончились, сунулась - и не алë

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу