Есть надежда

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты главное настройся на то что ты идешь не смотря не на что к лучшему в своей жизни. Ну я думаю параллельно надо мониторить и еще здоровье, на фоне отказа возможны всяческие обострения. Надо понимать и не паниковать, просто решать проблемы и постепенно не заметишь как все реже и без болезненности будешь думать о сигарете. Мне бы год назад сказали, что я могу не курить не поверила бы. Но я вдруг так решила и ты реши для себя и все у тебя получится. :) Удачи! Будут вопросы пиши, помогу чем могу. А еще если не в моготу есть кнопка SOS на верху страницы, нажмешь и к тебе в дневник придут люди и помогут.
Спасибо Вам огромное за поддержку! Как-то поспокойней стало на душе.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты главное настройся на то что ты идешь не смотря не на что к лучшему в своей жизни. Ну я думаю параллельно надо мониторить и еще здоровье, на фоне отказа возможны всяческие обострения. Надо понимать и не паниковать, просто решать проблемы и постепенно не заметишь как все реже и без болезненности будешь думать о сигарете. Мне бы год назад сказали, что я могу не курить не поверила бы. Но я вдруг так решила и ты реши для себя и все у тебя получится. :) Удачи! Будут вопросы пиши, помогу чем могу. А еще если не в моготу есть кнопка SOS на верху страницы, нажмешь и к тебе в дневник придут люди и помогут.
Спасибо Вам за поддержку. Мне, конечно, интересно как Вам удалось избавиться от этой гадости. Но меня ещё больше подкупает Ваша отзывчивость. Ведь могли же бросить и спрятаться в норку. А Вы другим помогаете. Я тронута.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! Если вы уже не курите - в стодневку вы можете ещё сегодня попасть :)
Скажите, а как здесь отметить, что понравился комментарий? Вижу только кнопку "пожаловаться".

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Дневник Ваксы на Эвересте .Его название" Бросить курить никогда не поздно но лучше пораньше ".

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо Вам за поддержку. Мне, конечно, интересно как Вам удалось избавиться от этой гадости. Но меня ещё больше подкупает Ваша отзывчивость. Ведь могли же бросить и спрятаться в норку. А Вы другим помогаете. Я тронута.
Ходи по дневникам, лучше из ветки "Эверест", читай, почерпнешь много способов борьбы и будешь видеть, что всякие люди бросали и с большим сроком и в возрасте не детском.

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот к алкоголю у меня с детства было негативное отношение.
Ну вот видишь, одной проблемой меньше. У меня папа тоже пил и запах спиртного мне был противен, пока не втянулся. Примерно тоже самое и с сигаретами. Я очень рад, просто несказанно, что сейчас я трезвонекурящий), это здорово:cool:. У меня получилось и у тебя не может не получиться...

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Метод
Авторский
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А тут какой-то щелчок.
*** Вышли из часовенки, что возле моего дома две женщины, и прямо возле входа стали курить. Рядом дети стоят. ***
И вдруг мне стало стыдно и даже противно за себя. Ведь я хоть и курю в вытяжку, но внук часто видел меня курящнй.
Самадхи:). Когда будет накатывать, вспоминайте эту часовенку, а самое главное, вспоминайте то ощущение, которое привело вас к мысли прекратить курить.... вполне себе как стопор сработает. Удачи.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Жаль, что я не попала в стодневку. Когда следующая? Или примут с опозданием?

K

Klassik173

Не знаю, в каком месте сообщить всем, что я выкурила последнюю сигарету, остальные сломала. Начинаю новую жизнь!
Поздравляю! Вот увидишь - это одно из самых правильных решений в твоей жизни) Если хочешь в стодневку, в порядке исключения я тебя запишу. Заполни, плиз, эту анкету, пройди по ссылке, что будет в конце и жди - я напишу тебе в какой ты команде.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Вот увидишь - это одно из самых правильных решений в твоей жизни) Если хочешь в стодневку, в порядке исключения я тебя запишу. Заполни, плиз, эту анкету, пройди по ссылке, что будет в конце и жди - я напишу тебе в какой ты команде.
Прошу прощения, но у меня ничего не вышло. Я сорвалась. Видно еще не созрела.
Мне стыдно! Наверное, нужно удалиться из форума.

K

Klassik173

Прошу прощения, но у меня ничего не вышло. Я сорвалась. Видно еще не созрела.
Мне стыдно! Наверное, нужно удалиться из форума.
С форума удаляться точно не стоит. и стыдиться нечего - это бывает и нередко. Возможно понадобиться ещё попытка. Даже из команды уходить не нужно :) - в стодневках дается ещё один шанс. Только нужно собраться как следует и приложить максимум усилий чтобы не подвести команду!
Ну, а если пока не готова ещё раз начать, то давай я переведу твой дневник в раздел Еще курю, или сорвался и ты попробуешь собраться с силами там. А мы,форумчане, тебя поддержим и постараемся помочь.

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
С форума удаляться точно не стоит. и стыдиться нечего - это бывает и нередко. Возможно понадобиться ещё попытка. Даже из команды уходить не нужно :) - в стодневках дается ещё один шанс. Только нужно собраться как следует и приложить максимум усилий чтобы не подвести команду!
Ну, а если пока не готова ещё раз начать, то давай я переведу твой дневник в раздел Еще курю, или сорвался и ты попробуешь собраться с силами там. А мы,форумчане, тебя поддержим и постараемся помочь.
Я не знаю . что мне делать. Конечно, я хочу с завязать с этой гадостью. Мне жаль, что я первая подвела команду. Я готова пробовать снова. После этой одной сигареты я больше не курила и дома сигарет нет. Готова принять любое Ваше решение. Спасибо Вам.

K

Klassik173

После этой одной сигареты я больше не курила и дома сигарет нет.
А вот это главное! (и постарайся первое время, чтобы у тебя в доступе их и не было. Так же избегай общения с курящими - это очень важно!)
Смотри, в правом верхнем углу есть кнопка SOS, если вдруг будут плохо - жми! Отвлекут, заболтают - это очень помогает.
Ну и не забывай, что вчера ты записалась в стодневку, а она не просто условность - там куча людей таких же как ты - которые только пару дней как не курят. Они тебя поймут и поддержат. И ещё там есть ребята которые уже давно бросили - они подскажут как лучше, если вдруг чего)) Ты, главное, не молчи! Спрашивай, жалуйся - общайся как можно больше.
Поверь, если бы не форум - я бы не бросила. Он очень помогает! И стодневки в первую очередь :)
Положи в закладки эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_4-boevye-xomjachki.40804/ - это твоя команда на ближайшие 100 дней.
Осваивайся) Удачи! (и мы тут все на ты ;))

Nadezhda2210

Начинающий
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.02.2017
Дневник
Читать »»
А вот это главное! (и постарайся первое время, чтобы у тебя в доступе их и не было. Так же избегай общения с курящими - это очень важно!)
Смотри, в правом верхнем углу есть кнопка SOS, если вдруг будут плохо - жми! Отвлекут, заболтают - это очень помогает.
Ну и не забывай, что вчера ты записалась в стодневку, а она не просто условность - там куча людей таких же как ты - которые только пару дней как не курят. Они тебя поймут и поддержат. И ещё там есть ребята которые уже давно бросили - они подскажут как лучше, если вдруг чего)) Ты, главное, не молчи! Спрашивай, жалуйся - общайся как можно больше.
Поверь, если бы не форум - я бы не бросила. Он очень помогает! И стодневки в первую очередь :)
Положи в закладки эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_4-boevye-xomjachki.40804/ - это твоя команда на ближайшие 100 дней.
Осваивайся) Удачи! (и мы тут все на ты ;))
Спасибо, я буду стараться. Наверное, надо счетчик обнулить или новый взять. Если продержусь пару дней, то можно будет изменить статус в таблице?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу