Привет! Приятно видеть ещё одного нашего! В нашей Некуряндии просто здорово. Очень понравились комментарии Светланы Наумовой. По себе скажу - ты пока просто поверь, что это легко, а там и сам узнаешь. Скажу по опыту - после месяца даже забываешь, что курил. Я вспоминаю себя с сигаретой как чужого человека.
И ещё страшилку расскажу, сама, если честно, в шок пришла. Меня, когда я бросила курить, потянуло в спортзал - я себя не заставляла, просто ощутила, что хочу двигаться, записалась на фитнес. Я курила где-то полпачки в день, по-женски, почти не в затяг (но, скажу тебе, даже при таком привыкании бросать - дело не из легких), а моя подруга до сих пор курит взатяг где-то пачку в день. Так вот, смотрит она меня, здоровую-постройневшую, и говорит, что тоже хочет похудеть. Я такая - айда со мной в зал! А она говорит - я не могу фитнесом заниматься, я от быстрых движений задыхаюсь

А ведь нам по 34 года, курим где-то с 16 лет. Думаю, что ты не хочешь задыхаться, как старик, в столь раннем возрасте