Вопрос дня Фетиши в одежде.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
А это мой ответ .)))):thumbsup::bounce:

Халатики если только.
Любая майка без лифчика.
И тонкая ткань на зад, чтоб жопа как живая.
А на стиль и пр. - похер. Вообще этого не вижу.

У мужиков (ИМХО) - как минимуму две пуговицы расстегнуты. Иногда и три.
Как и рукава, по случаю - засучены. Крупные часы с кожаным ремешком. Фенечка.
Цепочка/шнурок на шее. Странное кольцо.
Футболки и типа того - с вырезом.
Льняные шаровары, такая же рубашка и тапки-сандалеты.
Синяя джинсовая куртка.
Рубашки в крупную клетку - ковбойки.
Старые свободные синие джинсы на бедрах.

Последнее редактирование:
Потому что так хочется её задрать , а в короткой не интересно , и так всё видно , а вот в длинной , что же там такое , что она там прячет , азарт поднимается )))))) :thumbsup: :giggle:
Главное, чтобы под длинной юбкой у неё ничего не поднималось 1lis60

Последнее редактирование:
Думала написать или нет здесь.
Но сегодня прочитала все, угорала честно. Думала с кресла свалюсь 🤣. Решила все ж написать.
Про фетиш.
Нет определённого чего-то, но...
Если мужчин взять - не буду наверное супер оригинальной. Белая футболка на смуглом теле. Рубашка сверху.
Еще нравится деловые костюмы плюс красивая обувь. И льняные костюмы летние + соответствующая обувь на босу ногу. Треники оставим для дачи. Очки, не знаю. К бороде более чем спокойна. Щетина небольшая интереснее.
А вообще главное чтобы мужчина был любимым :oops:
Девочки - сложно. Мне лично нравятся определённые цвета. Если мне когда-то вдолбили что у меня красивые глаза, а я поверила (правдоподобно вдалбливали) то я интуитивно выбираю одежду, которая мои глаза подчеркнет. Голубой и все оттенки синего. Плюс белый цвет. Он многим идёт. Особенно смуглокожим. Черный цвет - когда прям тотал черный. Все, полностью.
Нравится когда девочки/женщины платья, юбки носят. Это действительно женская одежда. Не короткая, когда никакой тайны нет. А длинная.
Очень нравятся на женщинах паутинка - джемпер из тонкой пряжи полупрозрачный. На голое тело он не носится (хотя фиг знает, я б только для своего мужчины в приватной обстановке надела:D), но на красивое бельё, лучше типа топа - очень даже. Женственно и с загадкой!
Комбинезоны имею, ношу. Которые на голое тело носят 😁. Проблем с застегиванием/расстегиванием или увидеть себя в туалете голой не имею.
А вообще, нравится когда ты видишь, что человек чувствует себя в одежде уверенно и чувствует что одежда ему идет!

Во я написала.
Лишь бы не работать :D

Еще забыла написать.
Когда женщина носит одежду без бюстгальтера - если аккуратная и небольшая грудь, это довольно эстетично смотрится. Но извините не для офиса, где все таки главная задача - это работа, а не соблазнять коллег своих.
Майка чтоб соски было видно и тонкое бельё - это для мужа/любимого. Но не для коллег :D

@Лунный Волчонок
Могу подсказать способ как снять платье, чтобы верх остался (не благодари :D )
Порвать :D
Но это так, разовая акция. Ну и платье придётся купить;)

@Лунный Волчонок
Могу подсказать способ как снять платье, чтобы верх остался (не благодари :D )
Порвать :D
Но это так, разовая акция. Ну и платье придётся купить;)
Ой ни. Тут даже не деньгах дело. А в том что в вдруг это самое любимое самое фартовое и вообще самое самое то платье ещё со времён выпускного :giggle: . Тогда даже убежать может не получится :running::D

Привет, или прекрасные болтологи :kiss: В воздухе витает любовь. Так давайте в этом направлении и поболтаем😁
Какой предмет гардероба на противоположном поле сводит вас с ума? (Не обязательно нижнее бельё! Возможно, это рабочий комбинезон, очки, или то, как сидит на ком-то обычная футболка).
Девушки в форме, проводницы и тд)

девушки в форме это да
Знавал я подполковника Фед. налоговой службы. На службу ходила по гражданке, а дома исключительно в форме. Посоветовал ходить так на свидания и пропала девка, погрязла в сексуальных приключениях. Сдается мне - по жесткачу.

Я научил госчиновника курить коноплю)

Главное, чтобы под длинной юбкой у неё ничего не поднималось 1lis60
1758521615558.webp

Знавал я подполковника Фед. налоговой службы. На службу ходила по гражданке, а дома исключительно в форме. Посоветовал ходить так на свидания и пропала девка, погрязла в сексуальных приключениях. Сдается мне - по жесткачу.

Я научил госчиновника курить коноплю)
Франку сдаются по жесткачуminion12

Франку сдаются по жесткачу
Я к ФНС без претензий, даже за машину лет пять не плачу, как-то влом. Выезд уже закрыли, да и пофиг.
"Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения".

Давняя история. Форма другая была, светло-серая, и погоны с звездами. Это счас как у железнодорожника. Старая была сексуальней.

Задумалась над фетишом.. Вот нет какого-то одного. Кому-то очень идут очки, кому-то просто белая майка, а на других классический костюм - лучший возбудитель :wub:
Оу, а про девочек вообще сложно :facepalm:
Очки и белая майка есть осталось купить костюм 1lis19

Халат (не бабушкин), чулки, каблуки,шорты! Дополню список,когда вспомню🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу