Angi, Sergey, а почему я не могу просто переслать деньги на PayPal? Если прининципиально,чтоб это было вложение ,а не благотворительность,то можете просто потом мне кинуть эскудо, ну или ВИП продлить(так как более ,чем на 6 месяцев купить нельзя)...Я только что пыталась найти адрес Серегиного PayPal через который оплачивала ВИП(тем же путем пошла,как когда покупала его),но меня они начали вести новыми дебрями и опять в рублях....Меня это немного насторожило....
Аня, можно в долларах просто на PayPal напрямую
В качестве поддержки, а эквивалентную сумму эскудо Administrator тебе начислит. Просто тут есть один нюанс почему я вчера тебе не ответила об этом на твоё сообщение: ты ведь у нас офицер запаса на тестирование новой пс
Если сейчас сделаешь этот перевод, то когда наступит момент тестирования мне уже неудобно будет к тебе обращаться, будет уже перебор, поэтому не буду. Правда неизвестно пока когда этот самый момент наступит, может долго, может нет. Поэтому смотри сама, напрямую на PayPal Сергею: sergey@knyazev.net (достаточно этот адрес для перевода указать получателем, как для рублёвого, так и для долларового), если таки решишь, сообщи, пожалуйста, чтобы успешное поступление перевода можно было подтвердить. Ну или подожди теста системы, как сама решишь поступить. 

Даже ,как рекламный ход хорошая идея....Я когда донором была,мне значок "капельки крови" давали. А борцам с раком молочной железы дают розовую ленточку
Хотя мне и спасибо достаточно...Я ж на самом деле это делаю от чистого сердца
....Поэтому перечисления я буду делать каждый месяц, пока я на этом сайте...Я эти деньги буду отправлять напрямую к
И так каждый месяц я буду осуществлять поддержку. Если надо будет проверить работу приложения,то я всегда могу это сделать,если что потом просто при пересылке вычту затрачаенную сумму.

...Это я шучу конечно...Спасибо,мне реально оооочень-оооочень приятно
Звоните в колокол..я примчусь
...(на всякий случай если я сразу не отвечу,то маякните еще раз....у меня иногда оповещения не приходят)
..А ну-ка ее прогоните в оповещении
....иначе бы я здесь уже давно не была