V sиних треникаh
Оракул
- Реакции
- 10.054
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 12.08.2016
ну я так не думаю, 509...поржать и я сама умеюво, я не одна так думаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я так не думаю, 509...поржать и я сама умеюво, я не одна так думаю!
У меня мама в таких случаях говорила: «Дурному не скучно и самóму».ну я так не думаю, 509...поржать и я сама умею
Да практически ничего. Я в свои мысли обычно втыкаю, а не в прохожих. А ответила я Серёже, который про мозги там начал. А на картинке мозги-то не видно. Если б МРТ мозга там показали - другой разговор.что заставит конкретно тебя задержать свой взгляд на встречном мужике
Выбирать себе мужчину для жизни тупо поржать- ну тупо глупо) без обид) выбирайте )
Ну не прям только для этого. Но без этого ж воще никуда. Я реально не смогу жить с мужчиной, с которым нет совместного смеха.Выбирать себе мужчину для жизни тупо поржать- ну тупо глупо)
Кстати, да...Да практически ничего. Я в свои мысли обычно втыкаю, а не в прохожих. А ответила я Серёже, который про мозги там начал. А на картинке мозги-то не видно. Если б МРТ мозга там показали - другой разговор.
Согласна)))Особенно тем, кому вообще пофиг на смысл)))))Для меня от души посмеяться - главное в жизни удовольствие.
А похохотать вдвоём, с хорошим человеком в унисон - так это вообще её смысл.
Важнее всего как сам мужчина относится к своей женщине. Ну это ИМХО. Если любит, ценит, одеялко поправляет, на работу возит, пол дома моет, еду готовит,..да какая блин разница как он выглядит????.. чем хуже, тем лучше)))) никто не позарится) заберу себе )))телефон для справок)))тыц-тыц-тыц
Да я и курить бросила только затем, чтоб хохотать стало легче и поржать, если что, можно было дольше. А то ведь когда куришь - задыхаешься)Для меня от души посмеяться - главное в жизни удовольствие.
А похохотать вдвоём, с хорошим человеком в унисон - так это вообще её смысл.
Там арнольд, а у него большие мозгиДа практически ничего. Я в свои мысли обычно втыкаю, а не в прохожих. А ответила я Серёже, который про мозги там начал. А на картинке мозги-то не видно. Если б МРТ мозга там показали - другой разговор.
нет..бред соцсетей...мой не такой . и не раздолбай.
А мой иногда такой раздолбай....нет..бред соцсетей...мой не такой . и не раздолбай.
да че вы девоньки слушаете всякую ерунду