Физическую силу назвали главным фактором привлекательности мужчин

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Выбирать себе мужчину для жизни тупо поржать- ну тупо глупо) без обид) выбирайте )

что заставит конкретно тебя задержать свой взгляд на встречном мужике
Да практически ничего. Я в свои мысли обычно втыкаю, а не в прохожих. А ответила я Серёже, который про мозги там начал. А на картинке мозги-то не видно. Если б МРТ мозга там показали - другой разговор.

Вот честно...тупая тема..про тупых мужиков..нравятся вам такие-забирайте

Выбирать себе мужчину для жизни тупо поржать- ну тупо глупо) без обид) выбирайте )

Для меня от души посмеяться - главное в жизни удовольствие.
А похохотать вдвоём, с хорошим человеком в унисон - так это вообще её смысл.

да ерунда какая-то выходит))))
девчоки чет пишут друг другу -не понятно их мысль)))

Да практически ничего. Я в свои мысли обычно втыкаю, а не в прохожих. А ответила я Серёже, который про мозги там начал. А на картинке мозги-то не видно. Если б МРТ мозга там показали - другой разговор.
Кстати, да... :rolleyes:
Исследование об одном, а Сергей на соседний вентилятор, получается, накинул то... :facepalm::D

Согласна)))Особенно тем, кому вообще пофиг на смысл)))))

Реакции: #509
Важнее всего как сам мужчина относится к своей женщине. Ну это ИМХО. Если любит, ценит, одеялко поправляет, на работу возит, пол дома моет, еду готовит,..да какая блин разница как он выглядит????.. чем хуже, тем лучше)))) никто не позарится) заберу себе )))телефон для справок)))тыц-тыц-тыц
386a084a8b_dVotVuB7PIg.jpg

Да я и курить бросила только затем, чтоб хохотать стало легче и поржать, если что, можно было дольше. А то ведь когда куришь - задыхаешься)

вы извинеие) я вообще мне кажется динозавр) вас не понимаю))) в общем удаляюсь))))целую в ручки)))

Там арнольд, а у него большие мозги :)

не.....мозги вначале не очень видно...
Мне нравятся статные мужчины - хороший рост, физическая форма..а если дрыщ да еще и говорит тенором.. не... тут уже и мозги искать неинтересно... ИМХО..))

нет..бред соцсетей...мой не такой . и не раздолбай.
да че вы девоньки слушаете всякую ерунду
А мой иногда такой раздолбай....:D Но нежно любимый вот уже 25 лет. И я его видела всяким: и худым, и толстым, и сильным, и слабым, и больным, и несчастным... и он все равно самый-самый..:676866858:

А я считаю, что всякую ерунду вливают в уши, а многие это слушают.. Ну нравится жопа какой красотки Сергею и чо?) Полюбуется) и чо?) ну пусть там как говорят в доме два(где смайлик тошнит?????)волшебство)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу