ТочноЕто обман зрения! Просто пробел не там стоит!!!)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноЕто обман зрения! Просто пробел не там стоит!!!)))
у меня в секундах вообщепотому что дни в минутах исчисляются) а не в часах))![]()
Ну это отражается еще и в медалях. У кого флажок, тот на Эвересте.......Без счетчика непонятен твой статус. Для себя ты знаешь, что к чему. А другие? Куришь ты? Не куришь? Насколько давно? Сорвался? Кто ты вообще в контексте этого форума? Я не убираю счетчик только поэтому.
Совершенно согласна...Но думаю, что все же не обязательны, а по желанию.....Счетчики необходимы, мы все-таки на тематическом форуме.
не совсем понял, что не так?Sergey, классно, спасибо..
только почему у тебя показывает часы, минуты, а у меня 28 дней и секунды одни тикают![]()
Вот Да...Серёжа, ну надо новый раздел
....да и там честно съекономленное указывается, как то вдохновляет и мотивирует))) Вот в дальнейшем может бытьОн у меня счастливый..
Классно!!!! А так не хочешь...http://time100.ru/fun.html ( ну как идея)Sergey, Да разнообразия не помешает. Счетчики идея хорошая. А можно цифры сделать в таком формате - http://jsdo.it/blogparts/4K7S ( ну очень зацепил ). Заранее благодарю.
всё устроилось)не совсем понял, что не так?
Так какой смысл писать: 28 дней, 0 часов, 0 минут, 10 секунд? По этому и было: 28 дней, 15 секундвсё устроилось)
у меня на счетчике глюк был: 28 дней и столько-то секунд
А теперь и часы и минуты появились)))
ага, 28 дней 58 секунд, 28 дней 59 секунд, 28 дней 60 секунд, 28 дней 1 секунда, 28 дней 2 секунды. и так по кругу.Так какой смысл писать: 28 дней, 0 часов, 0 минут, 10 секунд? По этому и было: 28 дней, 15 секунд
Там кеширование стоит, которое обновляет счетчик раз в час. А то, что по кругу - это кадры в GIF файле счетчика, они грузятся сразу. Так что все работает правильно.ага, 28 дней 58 секунд, 28 дней 59 секунд, 28 дней 60 секунд, 28 дней 1 секунда, 28 дней 2 секунды. и так по кругу.
И почему 28, не понимаю, когда завтра будет 31 день моего некурения.
В общем мне не везет с счетчиком(((
сделала все заново, сегодня 30 день моего некурения, а он показывает 28.Попробуйте сгенерировать его еще раз, и подержать пару дней, посмотрим вместе. У меня же работает стабильно, значит и ваш должен.