Пойду гуглитьПтичка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пойду гуглитьПтичка
Не ешь больше, лотерея это. Можно не дожить и до вечера, после обеденной Дигустации.Че это незя? Я пробовала, сладкое
Утка с длинным носом. На них охотятся?Птичка
Это давно было, лет 30 назад. Уже переварилось?Не ешь больше, лотерея это. Можно не дожить и до вечера, после обеденной Дигустации.
Да, ещё рябчик очень вкусен.Утка с длинным носом. На них охотятся?
Что там есть???
Что там есть???
Опасные болезни у медведей.Это давно было, лет 30 назад. Уже переварилось?
Болеют они дрянью всякой. У нас семья по соседству, все померлли, муж жена и 2ребенка.Это давно было, лет 30 назад. Уже переварилось?
Мы не буржуи)Да, ещё рябчик очень вкусен.
Почему мои родители об этом не знали?Опасные болезни у медведей.
Бруцелёз.И трихинеллёз
90% молодых медведей носят в себе личинки трихиннелеза. Парадокс в том, что для самого животного они не представляют никакой опасности.
Существует специальный прибор, который умеет определять наличие паразитов. Но даже 8 часовая варка мяса не дает никаких гарантий
Пора в буржуи подоваться. ?Мы не буржуи)
Не знаем вкуса)
Мои тоже не знали.Почему мои родители об этом не знали?
Многие незнают.Почему мои родители об этом не знали?
Мамочка! Скоко ж мне жить осталосьБолеют они дрянью всякой. У нас семья по соседству, все померлли, муж жена и 2ребенка.
А мы голубей в 90-е пробовали варить, да так и не сварили, выбросили. Нереально резиновые ?Да, ещё рябчик очень вкусен.
Голуби, очень вкусные, но не городские. ?А мы голубей в 90-е пробовали варить, да так и не сварили, выбросили. Нереально резиновые ?
Лет 100Мамочка! Скоко ж мне жить осталось
Это фотоклуб)Голуби, очень вкусные, но не городские. ?