Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня тоже, но когда не было возможности, то я речку представляла, валяясь на берегу, морем Средизерноморским.)))) или Чёрным, легче представить, там была))
Меня тоже, но когда не было возможности, то я речку представляла, валяясь на берегу, морем Средизерноморским.)))) или Чёрным, легче представить, там была))
Ну помню на Чёрном море один раз купались в ливень и грозу, так вода была, как подогретое молоко. Очень бвлоо здорово и куча приключений.
Пока ! Понемногу уже лекарста действуют, глаза слипаются, в буквв неподаю☺
Ну помню на Чёрном море один раз купались в ливень и грозу, так вода была, как подогретое молоко. Очень бвлоо здорово и куча приключений.
Пока ! Понемногу уже лекарста действуют, глаза слипаются, в буквв неподаю☺
@Василий К. Привет Василий, спасибо, что сбросил ссылку на сотки. Если честно - ленюсь читать. И так вижу, что ужасно интересная стодневка.☺А если ещё честнее- пока не получается долгое время концетрироваться на чём либо и это бесит. Но уверена, что пройдёт.