- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
я не знаю как вы задаете вопросы поисковикуМожет кто нибудь знает, почему небо красное часто бывает и Луна в последнее время днём видна? Поисковик мне не отвечает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не знаю как вы задаете вопросы поисковикуМожет кто нибудь знает, почему небо красное часто бывает и Луна в последнее время днём видна? Поисковик мне не отвечает.
вы Елена все скрытые смыслы видите?Неоднозначно)))
На то и расчет )Неоднозначно)))
Здорово, Андрей!На то и расчет )
я не знаю как вы задаете вопросы поисковику
а вы яндексу вопросы задавайте, прямо как хотите узнать так и спрашивайте. я просто задал почему луна днем на небе и перешел во вкладку видеоз
Спасибо большое Илья! Очень интересное видео. Я в google спрашивала, так и не поняла объяснений, а тут доходчиво очень.
Спасибо Илья, а можно на ты. Мои внучки говорят, что я молодая, а когда брошу курить стану ещё и красивая.,?а вы яндексу вопросы задавайте, прямо как хотите узнать так и спрашивайте. я просто задал почему луна днем на небе и перешел во вкладку видео
Спас
Спасибо Илья, а можно на ты. Мои внучки говорят, что я молодая, а когда брошу курить стану ещё и красивая.,?
прочитал ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЕтридцатилетние
Больше не молодей. На десять уже хватитдык правду говорят))
давно уж пора бросить))
я вон бросил и помолодел на 10 лет)) со мной уже даже заигрывают писюхи тридцатилетние
Я тоже так проситалапрочитал ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЕ
Я тоже так проситалапрочитал ТРИНАДЦАТИЛЕТНИЕ
Очень красиво!!!