Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Бабушка) на дне рождения деда. Эт ему 21 год)Да, очень красивый мужчина ) А рядом кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бабушка) на дне рождения деда. Эт ему 21 год)Да, очень красивый мужчина ) А рядом кто?
А бабушке твоей здесь сколько? Мне кажется она еще моложе, совсем еще девочка И как твой дед её за руку бережно держит. Люблю рассматривать всякие мелочи и детали на старых фото. Моё любимое занятиеБабушка) на дне рождения деда. Эт ему 21 год)
Да, я тоже обратила внимание как он ее держит нежно) им обоим по 21 год, они ровесники, бабушка на несколько месяцев старше) ну они вместе и прожили всю жизнь, хоть дедушка и гулял иногда на стороне, но был очень хозяйственным. Потом у них умерла единственная дочь, бабушка начала сходить с ума. А потом дедушка исчез и бабушка сошла с ума окончательно. Хотя она очень умная женщина, главный инженер-конструктор в ЦИТО. Видимо чем умнее человек, тем страшнее его психические заболевания.А бабушке твоей здесь сколько? Мне кажется она еще моложе, совсем еще девочка И как твой дед её за руку бережно держит. Люблю рассматривать всякие мелочи и детали на старых фото. Моё любимое занятие
От такого горя кто угодно с ума сойдет, ужас.Да, я тоже обратила внимание как он ее держит нежно) им обоим по 21 год, они ровесники, бабушка на несколько месяцев старше) ну они вместе и прожили всю жизнь, хоть дедушка и гулял иногда на стороне, но был очень хозяйственным. Потом у них умерла единственная дочь, бабушка начала сходить с ума. А потом дедушка исчез и бабушка сошла с ума окончательно. Хотя она очень умная женщина, главный инженер-конструктор в ЦИТО. Видимо чем умнее человек, тем страшнее его психические заболевания.
АгаМеня вот эта старая фотка почему то интересует. Особенно собака)) Дедушке тут 13 лет, получается 1950 год, вцепился в эту собаку, она аж улыбается как будто. И штанцы с обувью интересные ?
Посмотреть вложение 1295632
Штаны - огоньМеня вот эта старая фотка почему то интересует. Особенно собака)) Дедушке тут 13 лет, получается 1950 год, вцепился в эту собаку, она аж улыбается как будто. И штанцы с обувью интересные ?
Посмотреть вложение 1295632
Да, там есть что по рассматривать)) толи у него чешки какие-то, толи в носках стоит? собака толи на нем стоит, толи висит? в то время к каждой фото долго готовились, а тут дедан неподготовленный какой то)Штаны - огонь
Ого, очень интересные сайты, спасибо огромное. Мало где можно найти фото моего родного городаФотографии Прокудина-Горского.
Очень интересно, когда есть фото-сравнения тогда и сейчас, спустя 100 лет, с примерно того же места
Ïðîêóäèí-Ãîðñêèé: ãåîãðàôè÷åñêèé êàòàëîã ôîòîãðàôèé
www.prokudin-gorskiy.ru
Здесь огромная коллекция фотография Великой Отечественной и 2МВ:
Сожженный немецкий танк Pz.Kpfw. V «Пантера» и гуси на белорусском поле
Военный альбом: Сожженный немецкий танк Pz.Kpfw. V «Пантера» на белорусском поле.waralbum.ru
Еще коллекция фотографий: