Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вопрос к женской части форума. Где купить хорошие женские носки? На осень-зиму, чтобы носить с ботинками и сапогами, чёрного цвета (ну можно и других тоже, но мне чёрные обязательно нужны). С высокой, плотной резинкой и желательно с добавлением шерсти или кашемира. Я покупала всегда в Кальцедонии носки с кашемиром, но они так быстро протираются и рвутся, и резинка слабовата.

А есть отдельная категория покупок носки?)

Я думал их за компанию покупают только. Купили джинсы, футболок и носков за компанию закинули. В супермаркетах сникерсы возле кассы, а в магазинах одежды носки :D

В переходах всегда носки есть. Да и вобще на любой рынок если зайти прям одни из первых продавцов стоят носочники. Носочная мафия всегда лучшие места занимают для продаж :D

Я думал их за компанию покупают только. Купили джинсы, футболок и носков за компанию закинули. В супермаркетах сникерсы возле кассы, а в магазинах одежды носки :D

В переходах всегда носки есть. Да и вобще на любой рынок если зайти прям одни из первых продавцов стоят носочники. Носочная мафия всегда лучшие места занимают для продаж :D
Носочня мафия? :(

Ток хотела сказать халзедонию. На Вайлдберис посмотри.. Сейчас столько носковых фирм, что трудно выбрать ? но они все в одном месте либо на беру либо на ВБ

100 пар носков за 100 долларов с алиэкспресса и полетели. Почувствуй себя богачем. Каждый день новые носки :D

Ну так вопрос был не в том, где любые купить, а где купить носки, отвечающие заданным условиям. Хорошие, красивые и качественные.

Ток хотела сказать халзедонию. На Вайлдберис посмотри.. Сейчас столько носковых фирм, что трудно выбрать ? но они все в одном месте либо на беру либо на ВБ
Ну а как их там пощупать?

Аня, тебя с Днюхой что ли? Счастья, как говорится, пусть все неприятности останутся в прошлом! Здоровья, физического и душевного и много бабла! ❤️

Хорошо, если их во время ебли снимаешь) Уже плюс к характеристике идеального мужчины)

Это уже лишнее.
Пяточки замерзнут.
Да и искать их потом по всей квартире.
Точно лишнее.

Ну а как их там пощупать?
Зачем их щупать? Тебе важны тактильные ощущения? Можно фильтр выставить по составу смотреть какой процент чего преобладает и так понятно же что это за материал будет. Ну и фото отзывы посмотреть на фотки вживую, на плюсы, минусы. Я уже несколько лет не хожу в магазины. Только маркетплейсы. Даже лосины жопоутягиваюшие халзедония заказываю у них на сайте. Только цены на эти лосины пиздец какие стали.

100 пар носков за 100 долларов с алиэкспресса и полетели. Почувствуй себя богачем. Каждый день новые носки :D
Я бы на Али одежду и обувь не заказывала. Вот там вообще непонятно что тебе придет и как это потом вернуть. Мне иногда такой треш приходил под видом трусов.

Женщины это вы второй носок мужской прячите? Что бы мы не сбежали :D

1397538642_513138785.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу