Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Я бы на Али одежду и обувь не заказывала. Вот там вообще непонятно что тебе придет и как это потом вернуть. Мне иногда такой треш приходил под видом трусов.

Как поле чудес. Никогда не знаешь, что в коробке.
Стояла пьяная китайская женщина в грязной робе в темном подвале и штопала тебе носочки по кашливая на них новой китайской болячкой.

И когда уже эти китайские телефоны научаться вместо меня запятые ставить и правильно слова в предложении расставлять.

Зачем их щупать? Тебе важны тактильные ощущения? Можно фильтр выставить по составу смотреть какой процент чего преобладает и так понятно же что это за материал будет. Ну и фото отзывы посмотреть на фотки вживую, на плюсы, минусы. Я уже несколько лет не хожу в магазины. Только маркетплейсы. Даже лосины жопоутягиваюшие халзедония заказываю у них на сайте. Только цены на эти лосины пиздец какие стали.
Ну плотность посмотреть, вязка какая, ширина и т. п.

Ну плотность посмотреть, вязка какая, ширина и т. п.
Ты одежду и обувь не заказываешь? Мне просто мужу надо купить зимние кроссовки, я не знаю вообще никаких магазинов, где они находятся, чтоб пришел и все в одном месте. А муж не может кросовки выбирать онлайн. А я себе только в интернете заказываю. Редко когда так вживую покупаю. Я телефон покупала понятия не имела как он выглядит. Ну представила, отзывы почитала вроде норм.

Как поле чудес. Никогда не знаешь, что в коробке.
Стояла пьяная китайская женщина в грязной робе в темном подвале и штопала тебе носочки по кашливая на них новой китайской болячкой.
Я первое время там заказывала. В 2015 году. Когда в тридцатый раз пришел какой то непонятный пиздец на фиг удалила эти все китайские приложения.
Хотя сейчас на Али появились типа брендовые магазины типа middle++.но я им не верю ?

Вопрос к женской части форума. Где купить хорошие женские носки? На осень-зиму, чтобы носить с ботинками и сапогами, чёрного цвета (ну можно и других тоже, но мне чёрные обязательно нужны). С высокой, плотной резинкой и желательно с добавлением шерсти или кашемира. Я покупала всегда в Кальцедонии носки с кашемиром, но они так быстро протираются и рвутся, и резинка слабовата.
Тебе нужны стильные или классические?

Аня, тебя с Днюхой что ли? Счастья, как говорится, пусть все неприятности останутся в прошлом! Здоровья, физического и душевного и много бабла! ❤
???Тата спасибо большое)))

Тебе нужны стильные или классические?
Классические. Чтобы не стыдно было обувь снять, чтобы яркий цвет, не вытертый, чтобы плотно очень по ноге сидели и не сползали, чтобы резинка не торчала из-под брюк. Калцедония в принципе прилично выглядит, но вот есть недостатки. С уггами вообще не могу их носить, сползают.

Описание конкретных характеристик, упоминание конкретной марки никак не наводят на мысль, что вопрос не о месте покупки: рынок, подземка или имаг?)
Наверное наводит.

Ты одежду и обувь не заказываешь? Мне просто мужу надо купить зимние кроссовки, я не знаю вообще никаких магазинов, где они находятся, чтоб пришел и все в одном месте. А муж не может кросовки выбирать онлайн. А я себе только в интернете заказываю. Редко когда так вживую покупаю. Я телефон покупала понятия не имела как он выглядит. Ну представила, отзывы почитала вроде норм.
Одежду и обувь заказываю, в размере очень редко ошибаюсь. Но я про носки спросила, потому что, думаю, вдруг, у кого-то есть фаворит, отвечающий заданным условиям. Потому что чёт встал у меня вопрос этот. Не первый год стоит, точнее)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу