Бабсовет Где купить носки?

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Одежду и обувь заказываю, в размере очень редко ошибаюсь. Но я про носки спросила, потому что, думаю, вдруг, у кого-то есть фаворит, отвечающий заданным условиям. Потому что чёт встал у меня вопрос этот. Не первый год стоит, точнее)
У меня чет в голове только халзедония, может вспомню чего. И фалке. Но они дорогие и классические в основном.

А ты же парень? Какой у тебя?
Примерно сороковой, китайский немного больше беру. Я зимние ботинки донашивал после тринадцатилетнего племянника. У него нога выросла, а ботинки сносить не успел

Классические. Чтобы не стыдно было обувь снять, чтобы яркий цвет, не вытертый, чтобы плотно очень по ноге сидели и не сползали, чтобы резинка не торчала из-под брюк. Калцедония в принципе прилично выглядит, но вот есть недостатки. С уггами вообще не могу их носить, сползают.
Быть можно дельным человеком и думать о красе носков. ? Я все для спорта в Декатлоне покупаю, и носки. Когда все магазины были закрыты на карантин, он работал на выдачу заказов через интернет. Открыла коробку с кроссовками, проверила там же.
Смартфон выбрала в яндекс маркете по характеристикам и купила.

Аня, ты о чём сейчас? :rofl:
О размере ноги ? я написала что я антизолушка типа размер большой. А он Золушка значит размер ноги маленький. Ну я спрашиваю он какого пола и какой размер ноги, чтоб понять серьезность проблемы

У меня чет в голове только халзедония, может вспомню чего. И фалке. Но они дорогие и классические в основном.
Ну всякие фалке и волфорд дорогие, жаба душит. Может, в чебрксарском трикотаже что есть? :giggle:

Быть можно дельным человеком и думать о красе носков. ? Я все для спорта в Декатлоне покупаю, и носки. Когда все магазины были закрыты на карантин, он работал на выдачу заказов через интернет. Открыла коробку с кроссовками, проверила там же.
Смартфон выбрала в яндекс маркете по характеристикам и купила.
Так мне ж не для спорта. Классика нужна, чтобы пережить тёмные зимние времена. Проблему бы могли решить колготки, но я их под брюки не надеваю даже зимой, ибо бесит.

Ну раз пошла такая пьянка то

1500466087143568463.jpg

Надо запатентовать, вижу тебе понравилась моя идея замутить таблицу ?
А к таблице определитель. Если возникнут затруднения с самостоятельной оценкой

Так мне ж не для спорта. Классика нужна, чтобы пережить тёмные зимние времена. Проблему бы могли решить колготки, но я их под брюки не надеваю даже зимой, ибо бесит.
Привет, я о том, что в инете сейчас все можно найти по своим требованиям.

Ну всякие фалке и волфорд дорогие, жаба душит. Может, в чебрксарском трикотаже что есть? :giggle:
Когда кончаются все носки я в смешных ценах выбираю. На ощупь. Состав там всегда неверный указан. И иногда вполне приличные носки ? а для выхода в свет халзедония с серебряной нитью которые. А на мороз у бабок возле метро вязаные шерстяные

Женщин в доме нет, носки всё равно теряются. Несостоятельная версия.
Да носки засада. стараюсь покупать одинаковые по 10-20 пар, чтоб когда началась эта непонятка с количеством особо не париться и не искать. Я тут купила пять пар разного цвета. И через пару недель осталось 5 разноцветных носков одиночек. У них какая-то самостоятельная жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу