Генеральная уборка

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, привет! 5 пачек в день - это круть! Ты практически кавбой Мальборо! :D Хорошо, что пришла... Водички побольше пей, угольные таблетки штук по 10 в день. Безобидны и адсорбируют яд. Валерьянку, мяту, пустырник, мелису тоже неплохо... Удачи в борьбе! Мы с тобой ;)
Ковбою до меня далеко, и с дистанции он вроде сошёл.
Уголь и валерианку завтра куплю, спасибо)) Может грудной сбор ещё купить, чтоб лёгкие почистить?
С форума не уйду, пока ломка, здесь хоть похныкать и получить совет можно.
Вода, чай, сладкий кофе, вода, чай, сладкий кофе.... Обпилась и оббегалась сегодня))
А вот желание заесть никотиновый голод не возникает совсем, возможно потому что я чётко знаю, что не сало с шоколодом организм требует)) Помню пару лет назад Москву окутало облако дыма и гари от лесных пожаров, некурящие поражались, что люди продолжают курить, не понимая, что без никотина совсем не в кайф травиться)))
Во рту невкусно и лёгкое онемение верхнего нёба. Пойду опять зубы и язык чистить.

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Да, гасила и моментально доставала следующую. Даже в самые безумно загруженные дни выкуривала 3 пачки, по сути я дышала дымом:unsure:Но терпеть не могу запах и вкус сигарет другой марки, люблю свежий воздух, поэтому окна всегда открыты в любую погоду.
Тормознутость и рассеяность растут и честно говоря пугают((
Уже 10 часов не курю))
Но ведь когда-нибудь эта чистка закончится, сколько там обычно колбасит - неделя, максимум месяц?
Я тоже хочу статистику некурения вести, как все, но туплю и не могу найти:unsure:
Статистику, в смысле счетчик поставить?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, по поводу сбора ... Из личного опыта: прошлый раз бросала со сбором, в этот раз без. Бронхи всё-равно чистится начинают. Отекают как будто, потом начинается :alien: Но у всех на разных днях. И мне кажется, пока лучше сбор не пить. На организм итак большая нагрузка идет. Он со всеми органами работает. Сосуды ведь повсюду пострадали. Я вот сейчас собираюсь сбор попить, когда тело пришло в себя. И это ... сплевывай все, что сплевывается. Ибо токсичный коктейль отходит. Отравиться можно.

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Нормальная дата))через год хоть посмеешся от души ,держись!
Пока плакать от страха хочется - я ужасная трусиха и неизвестность пугает(( Но целый день пытаюсь вспомнить свои ощущения некурящей, кажется это помогает немного.

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

Lapochka, у тебя невероятно крепкий организм ( я про 5 пачек) или ты преувеличила? Я не стала читать промежуточные посты, только твой первый прочла....А я вот и пачку то теперь осилить не могу( ппц - осилить, мдя....), а все продолжаю себя мучать...Я думала про 1 апреля, да что-то....

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, по поводу сбора ... Из личного опыта: прошлый раз бросала со сбором, в этот раз без. Бронхи всё-равно чистится начинают. Отекают как будто, потом начинается :alien: Но у всех на разных днях. И мне кажется, пока лучше сбор не пить. На организм итак большая нагрузка идет. Он со всеми органами работает. Сосуды ведь повсюду пострадали. Я вот сейчас собираюсь сбор попить, когда тело пришло в себя. И это ... сплевывай все, что сплевывается. Ибо токсичный коктейль отходит. Отравиться можно.
Ок, салфетки закупила сегодня))
Вроде хоть волнами плохеть стало, а не монотонно, уже хорошо)) Но рефлексы усилились - теперь не только руками, но глазами автоматически пачку ищу.

L

Lyudmila

ааааааааааааа, я поняла.... пачки по 10 штук, вроде есть такие демоверсия пачки сигарет.

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Я в этот раз с "Табексом" бросала. Не по схеме, а так ... Как прижмет. В первый день 4 таблетки, потом по 2 дня 3, потом 1 . Мне помогло. Там никотина нет. Но реально отпускает на какое-то время. Говорят - химия, но по мне лучше химии чуть поесть, чем курить всю оставшуюся жизнь. :rolleyes:

vie_parfaite

Начинающий
Реакции
44
Лет курения
10
Не курю с
30.03.2013
Дневник
Читать »»
Я в этот раз с "Табексом" бросала. Не по схеме, а так ... Как прижмет. В первый день 4 таблетки, потом по 2 дня 3, потом 1 . Мне помогло. Там никотина нет. Но реально отпускает на какое-то время. Говорят - химия, но по мне лучше химии чуть поесть, чем курить всю оставшуюся жизнь. :rolleyes:
Я тоже бросала с табексом первый раз и щас тоже с ним. Первый раз придерживалась схемы, потому что боялась, что ваще не получится ничего (шутка ли, первый раз за 10 курить бросала, я даже не знала, какая она - жизнь без сигарет). Сейчас уже увереннее себя чувствую. Поэтому пью табекс по необходимости:bounce:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Курящие женщины, да и мужчины тоже в 95 % случаем заканчивают раком.
да, это верно :D
курящая.jpg

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
vie_parfaite, обидно только, что в прошлый раз Карра почитала. На эйфории бросила, а через 2 месяца закурила :cry: Потому что "Бросить - легко". Опасаюсь теперь... Память у меня, видимо, короткая, раз уж забыла, зачем бросала. Поэтому решила здесь теперь. Чтобы перечитывать свой дневник, память себе освежать. Ато я себе не доверяю уже :furious:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, у тебя невероятно крепкий организм ( я про 5 пачек) или ты преувеличила? Я не стала читать промежуточные посты, только твой первый прочла....А я вот и пачку то теперь осилить не могу( ппц - осилить, мдя....), а все продолжаю себя мучать...Я думала про 1 апреля, да что-то....

Не можешь осилить пачку потому, что уже все мозги себе прополоскала! Тебе остался всего лишь маленький шажок. Давай же, сделай его и мы тебя подхватим:)

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
ааааааааааааа, я поняла.... пачки по 10 штук, вроде есть такие демоверсия пачки сигарет.
:unsure:Я курила обычный Гламур-3, там по 20 шт. в пачке. Моя норма была 4-4,5 пачки в день, а когда нервотрёпка, то 5-6, но тогда уже было не в кайф. У меня вообще кажется сильная предрасположенность к наркоте - в первый же день выкурила 10 сигарет:eek: Поэтому другую наркоту всегда обходила стороной.
У меня уже улыбку и смех вызывает постоянный ежеминутный поиск пачки))))) Пишу, мучаюсь, а организм "дурочку" включил - тип не был, не помню))))
Кстати, когда я забеременела, то бросила моментально, как отрезало, помню пару раз сон снился, что закурила, но я с ужасом просыпалась. Но как только перестала кормить всё вернулось на круги своя.

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011
Пока плакать от страха хочется - я ужасная трусиха и неизвестность пугает(( Но целый день пытаюсь вспомнить свои ощущения некурящей, кажется это помогает немного.

Дальше ты приучишь свой организм жить без этой бредятины,конечно подкашмаривать будет а как без этого за все мы платим в этой жизни, но это все ни что по сравнению с тем что тебя ждет свежайшее состояние причем навсегда))главное не думай о плохом ,боятся реально не чего,боятся вобще не надо скоро ты будешь дышать полной грудью и наслаждатся жизнью,поддержим если что!

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Lapochka, Может займешь пальцы? Мне помогало карандаш деревянный крутить между пальцами, зубочистку погрызть ... :wub: Как глупо звучит ... :D

Реакции: Olik

Lapochka

Блондинка
Реакции
706
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2012
Lapochka, что-то не верится даже...Курить по 5 пачек в день и чтобы зубы были в идеальном состоянии...:) да от пяти пачек они покроются сантиметровым налётом смолы уже через неделю. Причем никакие пасты и зубные нити не помогут. Я уже молчу про лёгкие...Вы не лукавите ? :wub:
Я не хочу Вас пугать..но хорошее здоровье оно до поры до времени. У меня мама в жизни ничем не болела, спортсменка была, даже простудой болела раз в 10 лет. Но курила тоже как паровоз.Потом бац и рак, за 2 года сгорела. ТТТ, надеюсь ни с кем этого не случится...Просто некоторые говорят что у них гены хорошие и т.д. и т.п. это все ерунда. Курящие женщины, да и мужчины тоже в 95 % случаем заканчивают раком.
Зубы приходилось чистить у врача часто, конечно. Не лукавлю, к сожалению(( О раке иногда задумывалась, но, во-первых, чувствовала запас здоровья, во-вторых, около 70% - это психосоматика, в-третьих, я понимала, что мне нужна другая мотивация. Остановить заядлого курильщика невозможно ничем, пока он сам не решит остановиться (это я про себя))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу