Главное - сделать первый шаг.

"да ладно от одной сигаретки ничего не будет". Ребята - БУДЕТ. Кто бросил курить, никогда!!! и ни под каким предлогом ни единой сигареты - срыв обеспечен сразу.
Согласна на все 150%! Если искоренить это убеждение - будет легче. Ни одной, не пол сигаретки и ни одной затяжки!

Хотя, имею ли я право советовать...сама 2 раза срывалась...3й круг мотаю

la_fille,Как жалко,но ничего,вперед и только вперед,на никотиновые баррикады!!

"Курение – это не вина, а беда" (с)

Ну почему позор??? Ты, главное, не пропадай и не переставай пытаться!

Я слышала, что есть еще Легкий способ бросить курить для женщин. Вроде эффективней...попробуй!
Его и читаю сейчас:))) Самое главное это ЖЕЛАНИЕ бросить:))) про что я и говорила, если человек единожды предпринял попытку он все равно бросит так или иначе. С завтра я не курю. Это четкое и осознанное желание (вообще с сейчас!! я не курю, просто с утра курила поэтому не в счет).

Согласна на все 150%! Если искоренить это убеждение - будет легче. Ни одной, не пол сигаретки и ни одной затяжки!

Хотя, имею ли я право советовать...сама 2 раза срывалась...3й круг мотаю
Имеешь:))) мы все в одной лодке:))
Я сама ходила полтора месяца с гордым видом "не курю" первая и самая удачная попытка:)) рада что хотя бы разбег не такой большой между всеми попытками.

Я сама ходила полтора месяца с гордым видом "не курю" первая и самая удачная попытка:)) рада что хотя бы разбег не такой большой между всеми попытками.
Да, самое главное не взяться за старое. Наверно потому мы и не торопимся с этого форума уходить, чтобы закрепить так сказать успех, чтоб он корни пустил, да поглубже. Эх, хорошо быть некурящей! :rolleyes:

Я вообще должна была с начала НГ не курить...потом гости, друзья, вечеринки, выпивка и т.п. и я дала себе поблажку. Первая попытка не удалась, потом следом вторая...а потом у меня как будто что-то щелкнуло в голове.А почему я делаю то, что мне не нравиться и мало того, не нравиться, да еще и приносит огромный вред моему здоровью?! Пока я держусь на этом "щелчке" и очень надеюсь, что это мое благоразумие))) начинать не хочу все заново, но и зарекаться не буду...но самое главное, после срывов чувствуешь себя отвратительно(((
С завтра я не курю. Это четкое и осознанное желание (вообще с сейчас!! я не курю, просто с утра курила поэтому не в счет).
Вот и умничка:wavespin:ты сильная и все у тебя получиться!!!

Кстати, еще момент про алкоголь:)) я не употребляю спиртное уже 3 года (не считая пары глотков красного вина в год чисто символически + это полезно для крови). Ни пиво, ни мартини, ни виски, ни шампанского и проч. У меня нет в этом потребности и необходимости. Более того даже в мыслях. когда представляю алкоголь внутри бррррррр. и ведь никто на него не уговорит. В выпивающей компании я не чувствую себя белой вороной. Бросила это делать враз и окончательно, и не ломало, не таращило и не плющило. Хотя раньше каждые выходные проходили под знаком "эх оторвемся", а уж представить клуб или кафе без выпивки ....странно было.
Так вот может некурящий человек так же себя чувствует?????

Реакции: Olik
Да, самое главное не взяться за старое. Наверно потому мы и не торопимся с этого форума уходить, чтобы закрепить так сказать успех, чтоб он корни пустил, да поглубже. Эх, хорошо быть некурящей! :rolleyes:
Это чудесное чувство быть не курящей:))) ты вообще молодчина!!! 3 месяца!!!! вообще просто классссссссссссс! Респект мой:)
У меня еще один форум есть - хедеющих. Наверное при своем идеальном весе и идеальной фигуре ( с его конечно помощью) я не могу с него тоже уйти:)))

Я вообще должна была с начала НГ не курить...потом гости, друзья, вечеринки, выпивка и т.п. и я дала себе поблажку. Первая попытка не удалась, потом следом вторая...а потом у меня как будто что-то щелкнуло в голове.А почему я делаю то, что мне не нравиться и мало того, не нравиться, да еще и приносит огромный вред моему здоровью?! Пока я держусь на этом "щелчке" и очень надеюсь, что это мое благоразумие))) начинать не хочу все заново, но и зарекаться не буду...но самое главное, после срывов чувствуешь себя отвратительно(((

Вот и умничка:wavespin:ты сильная и все у тебя получиться!!!
Ага после срывов прям депрессия начинается. У меня основная проблема "пойдем покурим-ка". В одного я не курю и мне не нужно!!!!!!!!! и не тянет и не колбасит и не плющит. Но когда меня кто-то зовет...мне прям "неудобно" отказать. Точнее это мой ЛЮБИМЫЙ отмаз. Все срывы были именно в этом "ну что пошли курнем ага".

С завтра я не курю. Это четкое и осознанное желание (вообще с сейчас!! я не курю, просто с утра курила поэтому не в счет).
Не понимаю, зачем откладывать на потом свое счастье, здоровье и свободу? Не завтра. А сейчас. Живи и радуйся, что плохое осталось позади. Нужно только осознать всю торжественность момента и поставить точку.
vesna, молодец. Щелчок - это важно.

Не понимаю, зачем откладывать на потом свое счастье, здоровье и свободу? Не завтра. А сейчас. Живи и радуйся, что плохое осталось позади. Нужно только осознать всю торжественность момента и поставить точку.
vesna, молодец. Щелчок - это важно.
Да на самом деле с сейчас!! просто счетчик выставлю с завтра:))) а то куда мне в зачет курящее утро деть:)))

У меня еще один форум есть - хедеющих. :)))

Раньше были клубы по интересам. Теперь форумы - бросающих, начинающих, худеющих, толстеющих... Вот почему мамонты вымерли - у них интернета не было! :D

Да на самом деле с сейчас!! просто счетчик выставлю с завтра:))) а то куда мне в зачет курящее утро деть:)))
Многие бросают с утра. Точнее, на ночь последнюю выкуривают и встают некурящими. Я бросила как и ты где-то в середине дня, ближе к вечеру. Решила дак решила. Выбросила почти целую пачку вместе с зажигалкой с балкона (ай-ай конечно, мусорить нельзя, но прощаю исключительно в связи с важностью сего поступка). Вторая пачка еще в машине лежала, ее настигла мусорка с утра.

Раньше были клубы по интересам. Теперь форумы - бросающих, начинающих, худеющих, толстеющих... Вот почему мамонты вымерли - у них интернета не было! :D
да кстати интернет это такая же "милая" зависимость:))) которая чуть не разрушила мои отношения. Начиная с утра я его включала и так до самого вечера. Одноклассники, контакт, твитер и прочее. Поэтому сейчас использую только на работе и вечером исключительно посмотреть фильм.

Многие бросают с утра. Точнее, на ночь последнюю выкуривают и встают некурящими. Я бросила как и ты где-то в середине дня, ближе к вечеру. Решила дак решила. Выбросила почти целую пачку вместе с зажигалкой с балкона (ай-ай конечно, мусорить нельзя, но прощаю исключительно в связи с важностью сего поступка). Вторая пачка еще в машине лежала, ее настигла мусорка с утра.
У меня пачка в машине так и катается, надо подарить ее кому-нибудь.
Фишка в том, что я уже наверное числа с 19 января "не курю". Меня "угощают" отравой:(

Вот сейчас сижу и думается мне...КАК я молодая девушка, с внешностью и образом жизни ну абсолютно не соответствующем образу женщины вамп, абсолютно не претендующей на звание "девочки-эмансипе" ....так залезла в никотиновую ловушку.
Первая сигарета была скурена с курящей подружкой на моем же балконе (1 курс универа). Бабье лето на дворе, мы сидим в креслах на балконе с кофе, мороженным и с сигаретой.....
Ловушка завлопнулась в этот же день! Я сразу начала курить! Наверное думалось, что это мега модно. (Слова гламур в 2000 году в обиходе не было).
Значит причина моего курения заключалась в слове модно!!!!!!!!!!
С самооценочкой, конечно работать и работать....

Вот сейчас сижу и думается мне...КАК я молодая девушка, с внешностью и образом жизни ну абсолютно не соответствующем образу женщины вамп, абсолютно не претендующей на звание "девочки-эмансипе" ....так залезла в никотиновую ловушку.
Первая сигарета была скурена с курящей подружкой на моем же балконе (1 курс универа). Бабье лето на дворе, мы сидим в креслах на балконе с кофе, мороженным и с сигаретой.....
Ловушка завлопнулась в этот же день! Я сразу начала курить! Наверное думалось, что это мега модно. (Слова гламур в 2000 году в обиходе не было).
Значит причина моего курения заключалась в слове модно!!!!!!!!!!
С самооценочкой, конечно работать и работать....
Зато теперь ты знаешь природу свое зависимости! Вооружен - значит предупрежден!

Инсайт меня настиг!!! Да я же некурящий человек!!! Да разве может курящий человек сутками сидеть без единой сигареты, без зажигалок?? Как заядлый бывший курильщик говорю - НЕТ не может, вынесет двери, устроит истерику и в ночь без шапки пойдет за сигаретами!!! Да разве может курящий человек неделями возить в машине пачку с сигаретами и даже не подумать ее распечатать?
да за что ж я себя гноблю то так?? за пару сигарет на которые я сорвалась и покурила?? и продолжила дальше не курить. Я НЕ КУРИЛЬЩИК!
Стакан молока меня спасет:))

Цигарочка прощай!!! прощайте вонючие бычки!!! прощайте пепельницы!!! прощайте клубы табачного дыма!!! прощай вонь от одежды!!! Прощай-прощай!!! ТУТ НЕ КУРЯТ!!!
От цигарок режет живот, мерзкий запах от вещей и изо рта, "чудное" амбрэ, когда с мороза входишь в помещение...нееееееееее это вообще не моя тема!!!
Сегодня знакомый парнишка наткнулся на пачку у меня в машине в бардачке, он был в шоке "а ты разве куришь?!". Сказала, что она там просто ездит!! Приятно люди воспринимают, что я не курю!!! что я не курящая девушка!!
Выставляю счетчик!:)))

очередной ковбой мальборо

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу