Главное - сделать первый шаг.

Ну, ладно, должна будешь
Внизу каждого твоего сообщения есть функции: Редактировать, Удалить и Пожаловаться.
Выбираешь Редактировать, исправляешь портаки, нажимаешь Сохранить изменения и ... всё!
У меня только сейчас начали эти функции появляться....а к сожалению в начале темы нет..только "пожаловаться на спам"

Ладно, вам, девочки, угрызениями совести мучатся, главное снова теперь не накосячить
Кстати одно из неплохих средств, которое мне помогает на некоторое время подзабыть о том, что покурить надо: зеленый чай с молоком. Как-то перебивает тягу. Попробуйте может не только на меня подействует.

А по подробнее? Может пьянка какая? Новое знакомство ? еще чего?
все еще банальнее...у подруги в гостях сама попросила цыгарку,думала побалуюсь и увлеклась...вообще бесмыслица:rolleyes:

Кстати одно из неплохих средств, которое мне помогает на некоторое время подзабыть о том, что покурить надо: зеленый чай с молоком. Как-то перебивает тягу. Попробуйте может не только на меня подействует.
Тут еще на имбире многие сидели, можно еще овсяный отвар попить, хорошо организм очищает

Тут еще на имбире многие сидели, можно еще овсяный отвар попить, хорошо организм очищает
Ага, просто хочется чего-то согревающего, теплого...
А про очищение легких кто-то мне рассказывал, что надо пить барсучий жир (в капсулах), чтоб никотин быстрее выводился.

да не баловство это..просто хотелось курить снова и снова...вот и вся правда. К сожалению...Разочек кайфануть.
не,не хотелось...я была просто уверенна на все 200% что не затянет:smug: ....баловство,нехер было делать-так скажем:furious:

да не баловство это..просто хотелось курить снова и снова...вот и вся правда. К сожалению...Разочек кайфануть.
До того как затянулись относились как к баловству, а потом было поздно...

• Лайк
Реакции: viki
А рост какой? У меня 49 кг при росте 167 см, мой мужчина постоянно заставляет меня есть, чтобы я поправилась чуть-чуть..
При росте 167 см я весила 46кг,считала себя анарексичкой и жутко комплексовала.А вот вес набрать не могла,хоть и ела все,это была настоящая проблема,а патом так набрала огого вчера весела 59,это для меня уже лишков.но я пока об этом не парюсь сначала отвыкну от мерзкой зависимости,а потом и с весом решу.Муж сначала тоже откармливал и радовался,а теперь предупреждает чтоб дальше не разгонялась:(:)А вообще все это ерунда и пустики .А вчера я у него спросила, что лучше сесть на диету или бросить курить? Он ответил, главное чтоб ты была здорова.(значит без сигарет),а с весом мы патом разберемся,главное держать себя в руках не обжераться:D

• Лайк
Реакции: Olik
Сегодня второй день пошел как я не курю вообще. Ощущения...а вы знаете нормальные ощущения! Но я к табаксу добавила грандаксин (успокоительное). Не умираю. Только физиологически такое впечатление, что дыхание перехватывает, на удушье похоже. Связку самую главную надо разорвать машина-сигарета. Сегодня в здание зашла, а у нас на вахте курят все...хоть топор вешай, вонища жуткая. Я себе в голове сделала пометку - я пахнула так же! Я ничем не лучше. Я девушка, а от меня вот так воняло! Ужас! Сейчас руки пахнут кремом, а не табаком. Приятно:))

Сегодня второй день пошел как я не курю вообще. Ощущения...а вы знаете нормальные ощущения! Но я к табаксу добавила грандаксин (успокоительное). Не умираю. Только физиологически такое впечатление, что дыхание перехватывает, на удушье похоже. Связку самую главную надо разорвать машина-сигарета. Сегодня в здание зашла, а у нас на вахте курят все...хоть топор вешай, вонища жуткая. Я себе в голове сделала пометку - я пахнула так же! Я ничем не лучше. Я девушка, а от меня вот так воняло! Ужас! Сейчас руки пахнут кремом, а не табаком. Приятно:))
Поздравляю со вторым "вкусно пахнущим днем"! Это замечательно! Так держать!
Я тоже сейчас ощущаю, что от меня пахнет как от девушки, а не как от пепельницы:smoke:

Наверное, запах для меня основная мотивация:)))))))))))
Но теперь хочется вместо курить - кушать!!! питаюсь йогуртами.

А я чай зеленый попиваю...если я буду питаться чем-то более калорийным, меня тааак развезет( кстати, здесь писали про имбирь с чем-то...только не найду как именно его пить(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу