Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как мне сегодня вечером было плохо.....мне хотелось разорвать грудную клетку, и протрясти легкие, чтоб они подышали. Испытала, что такое задыхаться на яву. До сих пор сердце выпрыгивает и дышать тяжело, как со скрипом...
А причина тому кафе в которое мы поехали с курящей подружкой. Она курила весь вечер. Я же не спровоцировалась ни на одну. Вокруг тоже много народу дымило. Видать я этого дыма нахваталась, а плюс я же табекс пью, что под конец вечера начала просто задыхаться.
Но даже в таком состоянии меня радует, что дикий страх коим я себя запугала, пересмотрев кучу видео и начитавшись историй торжествует над сигаретой. Особо хочу отметить, что в эту попытку и с этим методом накатов нет. Поэтому хочу торжественно отметить, что на меня действует только запугивание, статистика и врачи.
Да просто уверена сегодня слишком в себе была, накатов не было ни одного, желания тоже, мыслей тоже...поэтому и рискнулаа ты мазохист...))) эт надо ж с КУРЯЩЕЙ подружкой.., в рассадник КУРИЛОК... прям подвиг разведчика!))) на медаль нарываешься?)))
))задрал пирожковый запах от вещей, плюс за время первых попыток подучилась жить без цигарок, поэтому осталось доломать последнюю связку сигарета-расслабление и все ок будет. Я тут по тесту определяла тип курения. Выяснилось, что я курить хочу истерично только, когда идет связка с понятием отдых (расслабление).
Ну т.е. мне сложно в голове представить пляж, баньку, моего парня (мы в разных городах), аэропорты.
Пирожковый запах...хм...это мама моя придумалаа откуда пирожковый запах?! я вот тож замечала, но дать объяснение не могу..
а у меня по тесту, наоборот: снятие напряжения...
)) ну бывает из кафе приходишь и сочетание амбрэ с сигаретами на одежде..дает такой эффект. И мама начала выдавать: ты че опять из пирожковни!
я: да нет из ресторана. Она: да ладно, а че от тебя пахнет пирожками и прогорклам маслом и сигаретами.дело в том, что мне тоже всегда мерещился запах пирожков, притом, что никаких пирожков я не ела, и в булошной не тусила...Пирожковый запах...хм...это мама моя придумала)) ну бывает из кафе приходишь и сочетание амбрэ с сигаретами на одежде..дает такой эффект. И мама начала выдавать: ты че опять из пирожковни!
я: да нет из ресторана. Она: да ладно, а че от тебя пахнет пирожками и прогорклам маслом и сигаретами.
Меня это злило. Но по сути она права.
Ну вот мы теперь знаем запах новой Молекулыдело в том, что мне тоже всегда мерещился запах пирожков, притом, что никаких пирожков я не ела, и в булошной не тусила...
бертся 1.5 пачки никотиновых палочек+20 грамм прогорклого масла 9желательно от картошки
фри) = Пирожковая молекула.а масло ты где обычно берешь?Ну вот мы теперь знаем запах новой Молекулыбертся 1.5 пачки никотиновых палочек+20 грамм прогорклого масла 9желательно от картошки
фри) = Пирожковая молекула.
А фри на чем жарят в забегаловках?а масло ты где обычно берешь?
)) думаю на нем и жарят
))стоп! ты меня не путай! я ж не шатаюсь все время в фаст фудах... а пирожками пахнет... где я беру этот ингридиент?!))А фри на чем жарят в забегаловках?)) думаю на нем и жарят
))
посетил мою чистую от наркотиков голову
да обычное сочетание кухни с сигаретами = пирожковнястоп! ты меня не путай! я ж не шатаюсь все время в фаст фудах... а пирожками пахнет... где я беру этот ингридиент?!))
а еще он потребовал наши легкие и другие части телаla_fille, куртка, сиденье в авто, белые зубки... эт было жертвоприношение... наш маленький божок требовал няшек...))
Не курюя тя жду!!
))) 7й день ураааааааа
))только настроение ТАК испортили что просто фууууууууууу на работе
они называли тебя земляным червяком??!!!